kay412ch 發表於 2006-1-4 00:37

我也看不到耶
為什麼.為什麼 :cry:

阿皮 發表於 2006-1-4 19:47

我也看不到.... :cry:  :cry:  :cry:

poca 發表於 2006-1-4 19:55

大概毛筆字和硬筆字是不同的系統吧

國文和英文果然是歌神的強項喔

kikiucs 發表於 2006-1-6 15:14

哈哈~~終於看到了!!

一眼看中的就是學友的字呢!自成一格,
每一筆都有各自的勁道,卻不搶去彼此的風采,
算是很成功的字。

華仔的也不賴,不過感覺字裡面沒有寓意,
少了一點書法中所需要的氣韻

這裡要幫城城平反一下,他的字有古代蝌蚪文的手法唷!
也是另一種感覺

至於Leon的嘛…小妹我自己寫也差不多是這樣啦,不要太苛求囉~

DOMA 發表於 2006-1-6 16:57

為什麼看不到呢?有沒有人可以教一下的?
謝謝囉~

janifo5455 發表於 2006-1-14 23:36

這個好酷啊!!
覺得華仔寫的真的挺不錯
不過學友的真的好看!
最讓我覺得好笑的地方是..
黎明寫大吉大利還把名字簽在中間...

peige 發表於 2006-1-15 00:50

呵...其實華仔的也不錯啦
學友的毛筆字很美啊...為什麼簽名會那麼草咧...@@?

學友簽名草
他寫的字也很有個性
有時不認真看,還會看不太懂他在寫什麼

patrick12280 發表於 2006-1-15 01:12

jacky's is good. andy's not too bad either.

the other two - no comment!

嵐2 發表於 2006-1-15 03:17

我也覺得黎明寫的字真的是...^^"
郭富城寫的字像在畫畫.
華仔的字好像有練.現在進步很多了.
學友的字真的寫的很好耶.
或許學友毛筆字也有練過吧 :idea:
有時覺得學友寫的字很像"草書" :lol:

翔翔 發表於 2006-1-17 14:04

哇咧!咱家學友怎麼樣樣精通咧?! :shock:
連寫書法都這麼有實力呀!!!
還滿驚喜的!!! :shock: 學友真的好厲害唷!! :arrow:

在還沒看圖之前〈不知為什麼?!圖跑得超級慢! :-( 〉
翔翔已經看了大家的留言~
想說,真的假的?!學友連書法都要第一呀?!哈哈!! :lol:
而黎明的究竟是如何咧?! :roll: 好奇!

結果,圖好不容易出來了~
果真,都像學友迷所說的!

那個「大吉大利」真是嚇了我一跳呀!! :shock: 太誇張了吧?!嘖嘖~=o=+
不過那個郭富城的,還真的有點像學友迷說的「蝌蚪文」耶~~ 8-) 有特色,還不錯!
劉先生的呀,也滿好看的,但,誠心覺得,還是最右邊的更深厚唷~~ ;-)
不是因為它是神寫的,而是它真的看起來最內行!! :arrow:
比劉先生的更〝站得穩〞吧?!翔翔的感覺是這樣,各各筆劃也比較和諧~ :arrow:

哇咧,學友真的很令翔翔驚訝啦!! :shock:
寫了一手這麼棒的書法!! ;-) 真的是好厲害啦!!!^O^~
不過,好奇,學友是什麼時候練的呀?!真的很好奇~~ :idea:
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [貼圖]四大天王寫的春聯