小明 發表於 2006-1-4 01:28

不能下了~~超過限制~~

什麼意思呀!!

我正在下載耶~

快結束了...   ;)

louise 發表於 2006-1-4 01:34

可以了ㄟ~該不會是要排隊吧

小明 發表於 2006-1-4 01:37

不會吧!!

難怪下載的很慢耶~!!  :shock:

MIKI 發表於 2006-1-4 01:45

謝謝分享~不過目前還沒連到"
好想快點看阿~謝謝^0^

小明 發表於 2006-1-4 02:06

我有一個問題喔~

學友是穿裙子嗎???

然後~

嗯嗯...  聽不懂學友在說什麼耶!  :-P

catwong 發表於 2006-1-4 08:43

這場的部分內容是不是有發過卡拉OK阿 好像之前有一張卡拉OK場景很像(那張卡拉OK我覺得做的好花俏 太多無謂的效果!!影響我看學友)..
還有這場演唱會的某些歌好像也都收入到15年精選那張勒...像是怎麼捨得你、藍雨、每天愛你多一些等等的感覺都是收入這場演唱會的..
不知道有沒有猜錯喔!!

是有發過VCD和DVD
我也覺得畫面太亂了
效果并不那麼好

sand 發表於 2006-1-4 10:27

這場的部分內容是不是有發過卡拉OK阿 好像之前有一張卡拉OK場景很像(那張卡拉OK我覺得做的好花俏 太多無謂的效果!!影響我看學友)..
還有這場演唱會的某些歌好像也都收入到15年精選那張勒...像是怎麼捨得你、藍雨、每天愛你多一些等等的感覺都是收入這場演唱會的..
不知道有沒有猜錯喔!!

是有發過VCD和DVD
我也覺得畫面太亂了
效果并不那麼好

有出過嗎  ;)
怎麼我沒見過
yesasia, HMV也搜尋不到   
是不是CD改版時加送的

sorry 發表於 2006-1-4 10:34

不知道有沒有猜錯喔!!

是有發過VCD和DVD
我也覺得畫面太亂了
效果并不那麼好

有出過嗎  ;)
怎麼我沒見過
是不是CD改版時加送的
sand
是這個啊...
張學友 完全學友卡拉OK VCD
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1000003778/code-c/section-index/

catwong 發表於 2006-1-4 10:48

不知道有沒有猜錯喔!!

是有發過VCD和DVD
我也覺得畫面太亂了
效果并不那麼好

有出過嗎  ;)
怎麼我沒見過
是不是CD改版時加送的

有出VCD和DVD,并不是CD改版時加送的
我之前11月去香港時,在兩間店都有看到這DVD,
價錢比一般演唱會DVD稍貴,再加上我早已買了VCD,
所以就沒買這DVD了

catwong 發表於 2006-1-4 11:00

我在其中一間wide sight entertainment的店看到的
不過忘記了是在旺角還是尖沙嘴,
sand有時間去看看吧

你可以打電話去問啦,wide sight分店的號碼:
27899965,27108680,27800599,23126683
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [影片]1999完全學友演唱會 (HK TVB)