sand 發表於 2006-1-4 11:04

慘  :oops:  竟然不知道有這個
真要補補課
這........我發這個是否有版權問題  :-?

不過學友在錄音室說話部份VCD一定無的  :-P

catwong 發表於 2006-1-4 11:15

慘  :oops:  竟然不知道有這個
真要補補課
這........我發這個是否有版權問題  :-?

不過學友在錄音室說話部份VCD一定無的  :-P

在VCD不但沒有在錄音室說話部份,連在演唱會上講話部份也沒有  :-?
不懂DVD有沒有  :wink:

s8654071 發表於 2006-1-4 11:45

對啊...
說話部份是DVD沒有收錄的哦..

muldersgun 發表於 2006-1-4 12:21

我7月 2005 在香港买到这张VCD. 还可以但是觉得很乱。不太像现场的味道。

但是很多地方买不到了。多谢 Sand 能分享

Nicky 發表於 2006-1-4 12:43

喔!這個啊!!我的是VCD
一直覺得做的很像盜版貨==
我買不到DVD所以才勉強買了VCD...
不曉得DVD有沒有好一點..
姐姐您發的是有說話的本版呢!!
(感謝...)

ps.到是學友熱的字樣,是越來越大了 :lol:

sand 發表於 2006-1-4 15:43

ps.到是學友熱的字樣,是越來越大了 :lol:

我也不想啊   :lol:  
大陸做盜版是很先進的  :twisted:
幾乎想問A大怎麼將這行字沿著畫面四圍走  8-)

鍾珮怡 發表於 2006-1-4 17:29

謝謝sand提供這麼棒的東西,
學友演唱的表情與肢體動作超級投入,
好幾首歌的演唱技巧也簡直出神入化,太讚了!
雖然採訪部份的廣東話大概只能聽懂三成,
但已經很滿足了!謝謝你

我的感覺,不知對不對?
說真的,其實聽得岀學友有不舒服,
有些尾音可能因為感冒喉嚨乾,
所以尾音唱不長,《要很細心才會發現》
如果是平常,有些地方他會往上飆高音,
可是,這次表演他就比較保守,
這樣也好,保護嗓子比較重要,
用另一種方式詮釋歌曲,也是很棒的!
但這都無損演唱的品質,因為他的技巧真是沒話說!
只是很不捨他這樣拼命。
可惡的感冒!好像特別喜歡找上學友耶!真是......

boran8 發表於 2006-1-4 17:43

我也覺得學友是穿裙子耶
學友好投入的用感情在唱喔
看得我都入迷了
跟著進入每一首歌的情境當中

sorry 發表於 2006-1-4 18:03

我倒覺得學友在這次演唱的肢體動作有點硬
遠不及2002-3「音樂之旅演唱會」及2004「活出生命演唱會」的瀟灑自在 8-), 悠然自得呢 :54:
這說明學友真的在各方面都不斷進步 :arrow:

學友穿的像廚師 :lol:

翔翔 發表於 2006-1-4 20:26

怎麼這麼的巧呀?! :shock: 太可怕了!! :shock:
翔翔我剛剛還看了這張的「吻別」咧~~ :lol:
這是我上個禮拜,才剛買到的DVD耶~~~ :57:
我在「五大唱片」買的,418~以DVD來說,我覺得價錢還ok啦~

畫質還不錯,但很可惡的是•••有很多特效,那幾乎佔了6、7成畫面~~~ :-x
那是超級不必要的,學友都被遮住啦! :pint: 可惡~整個就是很嫌棄那些特效~ :-|
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [影片]1999完全學友演唱會 (HK TVB)