peige 發表於 2006-1-10 20:59

...........................
若把海報當被蓋..
那~~換來的結果應該是會被鬼壓吧
哈哈....
對不起,我來亂的.... :evil:

bauze 發表於 2006-1-10 22:25

哈....都是好可愛的夢
但說到數學我想到一件事
有一年的聚會(2000年吧我想)
學友坐下來 大家都不知道要玩什麼
他索性就問我們一個問題
什麼時候101-102=1
那時候大家都不會
他整個人"無敵驕傲"的跟我們說了答案
我一直都記得  想到的時候還覺得 哇塞
學友也愛腦筋急轉彎啊
是一個會偷笑的記憶

ag0419 發表於 2006-1-10 22:36

我夢過學有三四次耶 ;-)
最清楚的是
我在一個奇怪的地方遇到他  跟他一起唱歌
我們變成好朋友  一起聊天
要醒的時候
就看到學友在月台上彈吉他唱歌

另外一次也跟這個差不多耶
另一次也有點類似

當九年的歌迷  平均每兩年多夢一次
已經隔了好一段時間了耶
竟然夢到差不多的夢
好巧啊   呵呵 :lol:

ritalove 發表於 2006-1-10 22:58

嘻嘻!! :lol:
ritalove感覺很像上課上到瘋掉了...
不過 如果數學這麼煩悶的課
還可以給友友教 我想我一定每次考試都是一百分

呵呵...  事實上  自從上了大學之後  就與數學脫離很久了
到現在今年畢業  算算都4年囉!!  我們已相見不相識啦~
可是啊...  如果學友真的會敎數學的話...
友友們每次100分是一定的囉~  呵呵
就算天生對數字比較遲鈍  也一定拼了命每天狂練習吧~  呵呵

ritalove 發表於 2006-1-10 23:03

住淡水的友迷很多
但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....
敢當著學友的面叫他"老張","鬍鬚張"的....
應該就只有我們三個而已(知道我在說你們吧)
因為學友說沒人敢這麼沒禮貌的這樣叫他,只有我們三個敢叫
李欣樺,李佳玲,郭嘉珊....你們三個夠屌
= =是啊!夠屌!
說實在的...
上回我在他旁邊…你們就越過我叫他老張....
我真的被你們嚇到
只是,我覺得他習慣了吧!!
神竟然很認真的轉頭說:『幹嘛!』 :idea:

哈哈  真的嗎? 學友真的就這樣回頭問 "幹嘛" 喔~
哇...  想像那樣的畫面  就覺得很好笑~
呵呵  大概真的被叫習慣了吧~
說不定他之後還會覺得這樣很有親切感哩~

阿兆 發表於 2006-1-10 23:04

嘻嘻!! :lol:
ritalove感覺很像上課上到瘋掉了...
不過 如果數學這麼煩悶的課
還可以給友友教 我想我一定每次考試都是一百分

呵呵...  事實上  自從上了大學之後  就與數學脫離很久了
到現在今年畢業  算算都4年囉!!  我們已相見不相識啦~
可是啊...  如果學友真的會敎數學的話...
友友們每次100分是一定的囉~  呵呵
就算天生對數字比較遲鈍  也一定拼了命每天狂練習吧~  呵呵

友友們都好認真阿 ;-)
要是學友真的敎我數學
我絕對不可能拿100分的
每天拱他唱歌不要上數學 :-P

himura 發表於 2006-1-10 23:59

...........................
若把海報當被蓋..
那~~換來的結果應該是會被鬼壓吧
哈哈....
對不起,我來亂的.... :evil:

哈哈,說到被鬼壓,就想到學友上康熙來了
說他被鬼壓然後拼命罵髒話的經驗
真是可愛啊!!!

其實我的習慣是日記都會放在枕頭下
那天可能想夢到學友的意念太強,然後就真的夢到了!!
不過好像也因此夢到了不想夢的夢...(前男友之類的 :-( )
所以這個故事告訴我們不能把日記放在枕頭下嗎?
聽說把明天要考試的書本放在枕頭下也可以"直接輸入法"哦!!

離題了...。

peige你在我無名裡的暱稱是:距離學友很近的人。
哈哈哈哈
"老張∼" "幹嘛?"
會不會太可愛!!!

Vanessa 發表於 2006-1-11 00:38

peige 寫到:

但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....

好羨慕你們可以近距離的跟學友講話
除了雪狼湖及一次台北花火節
我還沒親眼見過學友呢
2005年我加入友友俱樂部了
只是仍然從不知道學友的行程
怎你們都知道啊?

peige 發表於 2006-1-11 12:33

我還沒親眼見過學友呢
怎你們都知道啊?

加入友友俱樂部後
你自然而然就會知道學友的行程了

optino 發表於 2006-1-11 16:02

peige 寫到:

但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....

我還沒親眼見過學友呢
怎你們都知道啊?

我也是還沒看過學友  因為都慢半拍@@
現在會努力加油 爬文
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [閒聊]學友教數學?!