chiasan 發表於 2006-1-11 17:24

哇哈哈~~~~~~~~~~~~
學友教什麼都好,就是別教電腦:lol:
(呃.....,我在暗示什麼嗎??)

哇~~PEIGI 你好大的膽子啊 !
我也住在淡水耶...

住淡水的友迷很多
但..........
像我這麼大膽的~~沒有
哈哈....
敢當著學友的面叫他"老張","鬍鬚張"的....
應該就只有我們三個而已(知道我在說你們吧)
因為學友說沒人敢這麼沒禮貌的這樣叫他,只有我們三個敢叫
李欣樺,李佳玲,郭嘉珊....你們三個夠屌

李欣樺,你真的是太招搖了...
需要叫出全名來嗎...
雖然我們也沒低調過,
但也不用這麼高調吧...
在大庭廣眾之下說他不適合教電腦,
也雖然大家都知道了...
加減還是幫他留一點面子嘛~~
真是的....
(那已經不是暗示了,是很明白的"指示"....)

啊~~好想念他~~
找個時間一起來寫信給他吧~~
第n次的友話要說~~
超愛學友的嘉珊^^

Vanessa 發表於 2006-1-11 22:04

peige:
加入友友俱樂部後
你自然而然就會知道學友的行程了

有啊
我加入快一年啦
啥咪都不知道
唯一讓我得到的好處就是我們比較早知道雪狼湖的消息
第一批先搶票

今天我上台講課啊
就想到如果學有來教我交的這一門
應該也很慘...
因為跟手機專業有關... :-P

ritalove 發表於 2006-1-11 23:23

哈....都是好可愛的夢
但說到數學我想到一件事
有一年的聚會(2000年吧我想)
學友坐下來 大家都不知道要玩什麼
他索性就問我們一個問題
什麼時候101-102=1
那時候大家都不會
他整個人"無敵驕傲"的跟我們說了答案
我一直都記得  想到的時候還覺得 哇塞
學友也愛腦筋急轉彎啊
是一個會偷笑的記憶

結果答案是麼啊...?
真好奇耶!!  我也想知道~ ^^

藍色橘子 發表於 2006-1-14 19:21

大概是想太多吧,前幾天真的夢到學友了耶 :-D ∼∼,好奇妙的經驗 :oops:
我的夢是要跟學友一起到香港,他回家,我去玩,就在機場買票,結果笨笨的我買錯了,還被學友開玩笑的罵笨,呵呵~~,然後美夢就被手機的尖叫聲阻止了 :cry:
如果可以,學友,再讓我夢一次好嗎? :-P

jiun 發表於 2006-1-20 14:18

peige:
加入友友俱樂部後
你自然而然就會知道學友的行程了

有啊
我加入快一年啦
啥咪都不知道
唯一讓我得到的好處就是我們比較早知道雪狼湖的消息
第一批先搶票

今天我上台講課啊
就想到如果學有來教我交的這一門
應該也很慘...
因為跟手機專業有關... :-P

再耐心等等
大活動你就能見到他了
難道你沒去接機嗎?
有公佈啊
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [閒聊]學友教數學?!