ttt2020 發表於 2006-1-9 23:25

友友寫給她老婆的歌有哪些呢???

之前在電視上看到DENNIS有說過 但是有點忘了
只記得有一首是講你知
其他的 可以請資深的友友FANS告訴我嗎^^ :-D
THX 感激不盡^^" :lol:

vfog_dybc 發表於 2006-1-9 23:40

妳的名字 我的姓氏
有個人
講妳知

不過只有講妳知是學友寫的啦

peige 發表於 2006-1-10 00:33

頂樓的那位同學
你只要認真聽學友的每場演唱會
那麼你就會知道學友的哪些歌是唱來送給他老婆的
你只要認真聽學友的每張專輯
那麼你就會知道學友的哪些歌是寫來送給老婆,小孩,朋友....的
你只要認真的在學友熱裡爬文
那麼你就會知道其實這問題早有人問過了
你~明~白~了~嗎~~~~~
(p.s.學一下老狼對胡狼講的話,有看過雪狼湖的應該就知道我在說哪一段)

love god 發表於 2006-1-10 00:57

頂樓的那位同學
你只要認真聽學友的每場演唱會
那麼你就會知道學友的哪些歌是唱來送給他老婆的
你只要認真聽學友的每張專輯
那麼你就會知道學友的哪些歌是寫來送給老婆,小孩,朋友....的
你只要認真的在學友熱裡爬文
那麼你就會知道其實這問題早有人問過了
你~明~白~了~嗎~~~~~
(p.s.學一下老狼對胡狼講的話,有看過雪狼湖的應該就知道我在說哪一段)
哪些歌是寫來送給老婆,小孩,朋友....的---
剛剛不小心看太快...變成 送給小老婆
啊!~對不起

不過,很同意這位同學的說法
我有問題會先搜尋再問...其實學友熱很多寶
看以前大家寫的文章,都會忍不住笑 :lol:

Claire66 發表於 2006-1-10 13:27

TO LOVE GOD...
看到【小老婆】這三個字
再看看你的圖像....
我笑了... :lol:  :lol:  :lol:

herleva 發表於 2006-1-10 13:37

對啊!!學友的有趣表情加上"小老婆"真的很好笑 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

catwong 發表於 2006-1-10 17:16

下一張國語專輯,來一首寫給歌迷的吧  :lol:

翔翔 發表於 2006-1-10 20:47

下一張國語專輯,來一首寫給歌迷的吧  :lol:
翔翔剛剛晚餐時才看了「完全學友」的「她來聽我的演唱會」~
這首算嗎?! :roll: 哈哈~~ :lol:

其實唷~~翔翔覺得:這次國語「雪狼湖」中的「雪愛狼」呀,很能表達我們對學友的情緒耶~~~ :-o
當然,愛情那成分或許要改一改~~
但,真的覺得那歌詞很適合耶~~真的啦!!! ;-)
當看到許慧欣對胡狼唱這首歌時,真的很想跟學友說:那代表了我們這些台下學友迷的心呀! :cry:

「不用言語來分析 不用眼神來證明   我的心跳和旋律 都是跟隨你走的腳印」
「身體靈魂全都屬於你   你就是我活下來的目的」
「春夏秋冬這四季   每一天愛著你(唯一的愛是你) 」
愛是永恆 因為愛是你!→→→•狂愛學友•←←←
頁: [1]
查看完整版本: 友友寫給她老婆的歌有哪些呢???