打印 上一主題 下一主題

友友寫給她老婆的歌有哪些呢???

ttt2020 當前離線
ttt2020 2006-1-9 23:25
之前在電視上看到DENNIS有說過 但是有點忘了
只記得有一首是講你知
其他的 可以請資深的友友FANS告訴我嗎^^ :-D
THX 感激不盡^^" :lol:
★☆雖然當友友迷的資歷尚淺☆★ ★☆但是我會加倍努力☆★ ★☆友友你等我><☆★
vfog_dybc 當前離線
vfog_dybc 2006-1-9 23:40
妳的名字 我的姓氏
有個人
講妳知

不過只有講妳知是學友寫的啦
回復

peige 當前離線
peige 2006-1-10 00:33
頂樓的那位同學
你只要認真聽學友的每場演唱會
那麼你就會知道學友的哪些歌是唱來送給他老婆的
你只要認真聽學友的每張專輯
那麼你就會知道學友的哪些歌是寫來送給老婆,小孩,朋友....的
你只要認真的在學友熱裡爬文
那麼你就會知道其實這問題早有人問過了
你~明~白~了~嗎~~~~~
(p.s.學一下老狼對胡狼講的話,有看過雪狼湖的應該就知道我在說哪一段)
學友 -- 一個愛唱歌的神經病帥哥
欣樺 -- 一個喜歡神經病的神經病
呃.........這樣會不會很亂??
鬼馬欣樺加油^^
回復

love god 當前離線
love god 2006-1-10 00:57
[quote:70c0a36bf1="peige"]頂樓的那位同學
你只要認真聽學友的每場演唱會
那麼你就會知道學友的哪些歌是唱來送給他老婆的
你只要認真聽學友的每張專輯
那麼你就會知道學友的哪些歌是寫來送給老婆,小孩,朋友....的
你只要認真的在學友熱裡爬文
那麼你就會知道其實這問題早有人問過了
你~明~白~了~嗎~~~~~
(p.s.學一下老狼對胡狼講的話,有看過雪狼湖的應該就知道我在說哪一段)[/quote]
哪些歌是寫來送給老婆,小孩,朋友....的---
剛剛不小心看太快...變成 送給小老婆
啊!~對不起

不過,很同意這位同學的說法
我有問題會先搜尋再問...其實學友熱很多寶
看以前大家寫的文章,都會忍不住笑 :lol:
回復

Claire66 當前離線
Claire66 2006-1-10 13:27
TO LOVE GOD...
看到【小老婆】這三個字
再看看你的圖像....
我笑了... :lol:  :lol:  :lol:
。。。。。。。。。。。。。。。。。 沈醉在學友的歌聲中寧願都不醒來 ひまわり の blog 。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

herleva 當前離線
herleva 2006-1-10 13:37
對啊!!學友的有趣表情加上"小老婆"真的很好笑 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: [/quote]
回復

catwong 當前離線
catwong 2006-1-10 17:16
下一張國語專輯,來一首寫給歌迷的吧  :lol:
只有學友的歌能感動我
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-1-10 20:47
[quote:848b252f55="catwong"]下一張國語專輯,來一首寫給歌迷的吧  :lol:[/quote]
翔翔剛剛晚餐時才看了「完全學友」的「她來聽我的演唱會」~
這首算嗎?! :roll: 哈哈~~ :lol:

其實唷~~翔翔覺得:這次國語「雪狼湖」中的「雪愛狼」呀,很能表達我們對學友的情緒耶~~~ :-o
當然,愛情那成分或許要改一改~~
但,真的覺得那歌詞很適合耶~~真的啦!!! ;-)
當看到許慧欣對胡狼唱這首歌時,真的很想跟學友說:那代表了我們這些台下學友迷的心呀! :cry:

「不用言語來分析 不用眼神來證明   我的心跳和旋律 都是跟隨你走的腳印」
「身體靈魂全都屬於你   你就是我活下來的目的」
「春夏秋冬這四季   每一天愛著你(唯一的愛是你) 」

愛是永恆 因為愛是你!→→→•狂愛學友•←←←
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復