ariel chang 發表於 2006-1-18 22:53

剛也上去官網看了一下~
深深覺得學友是個懂得經營fans的人~不只聲音好,待人的心更好!
這樣會關心且貼心的藝人真的是少見了!我們有學友真是好幸福!

看到官網上也有大家鼓吹發行雪狼湖dvd的文章~我當然也上去留個言拉票一番!

希望學友看得到~雖然他很忙!但心中小小的冀望~仍希望他看得到友友們的心聲!

elliewei 發表於 2006-1-19 00:07

可是官網實在太慢了...

deion 發表於 2006-1-19 02:34

有些友友真熱情。

不曉得為什麼我從來沒在那寫過一句話,也幾乎不去那....

Angelpig 發表於 2006-1-19 12:14

我也有加入官網
只是真的很慢

jiun 發表於 2006-1-20 12:46

官網真的很慢
每次去都好久好久
可惜學友不會來這裡
這裡好多了
這是我最愛的網站呢

tulip0610 發表於 2006-1-20 13:17

官網真的很慢,而且討論區都是亂碼,都要點進去才可以知道討論的主題是什麼,不過現在知道學友會上官網,所以就一定要常常去留言囉!希望學友官網能愈來愈好就像學友熱這裡一樣棒。

藍色橘子 發表於 2006-1-20 16:19

剛剛又去官網看了一下,人潮又稍稍出現了,是因為學友回覆留言吧..........
不過感覺還還是這裏比較親切說......可不可以學友也有空來這裏看看阿,降大家就樂歪了.... :lol:
學友的留言仔細看,好像是去年的,只是最近才放上來的說 :roll:

janifo5455 發表於 2006-1-22 01:06

感覺還滿用心的在回答問題耶!
不過一開始要成為會員的網頁居然都是英文
嚇了我一跳...
突然覺得自己英文還滿爛的!! :-P
居然被這個嚇到...

boran8 發表於 2006-1-22 03:39

To daoyuez,學友已托我問了唱片公司,有關的「音樂無疆界」與「95臺北演唱會」暫無計劃出版DVD,對不起!

To 讓你飛Mr. Cheng,對於「95臺北演唱會」DVD,不如你們寫信到環球吧!

--------------------------------------------
「95臺北演唱會」暫無計畫出DVD,這意思是沒出過還是出過但是不再重新發行

garcon28 發表於 2006-1-22 19:28

To daoyuez,學友已托我問了唱片公司,有關的「音樂無疆界」與「95臺北演唱會」暫無計劃出版DVD,對不起!

To 讓你飛Mr. Cheng,對於「95臺北演唱會」DVD,不如你們寫信到環球吧!

--------------------------------------------
「95臺北演唱會」暫無計畫出DVD,這意思是沒出過還是出過但是不再重新發行

可是這兩張明明都有dvd
終於有人說話了....害我以為我買到盜版 :roll:
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 學友有上官網回覆留言