wps1004g 發表於 2006-1-30 16:51

不好意思∼ 問個很笨蛋的問題 :-P ∼有誰願意給我官網的網址嗎?謝謝!
www.jackycheung.hk

3Q~ :-D

jilin 發表於 2006-2-1 02:36

呵呵呵 :lol:
說到學友回覆留言這件事就覺得很搞笑
坦白說 當初去留言 根本不覺得學友會回覆...
除了他很忙之外 最要的原因 大家應該兜知道...
<不要扁我 大家都知道他的電腦功力咩 :oops:>
沒想到 前陣子晃去官網看看 竟然看到辛苦的atom幫學友回覆留言
一開始 也沒想太多 就一則一則慢慢的往下看
嘿嘿 沒想到 竟然發現 學友回話給我耶 ^^
看了留言 第一個念頭是...
學友到底在講啥??? 我怎麼都聽不董
因為 我...我...我...
我忘了當初問他啥問題了<根據內容判斷 應該是半年前問的>
好不容易 憑著他回覆內容 繳盡腦汁 才約略想起問題

這件事情告訴我們......
學友真的很sweet唷! 不過也很搞笑啦!
如果 大家有機會到官網留言...一定要把問的問題copy留下來
不然...可能會發生跟我一樣的下場 :-P

翔翔 發表於 2006-2-1 14:13

對不起,我真的太笨了
還是找不到....
哀~~:idea:

會員天地→登入會員→互動區〈interactive〉→學友的話〈words from Jacky〉
進去後,從第3頁開始~

以後多點進去看看呀,就會發現很多東西的~ :-o

芃1014 發表於 2006-2-2 00:15

哀~~:idea:

會員天地→登入會員→互動區〈interactive〉→學友的話〈words from Jacky〉
進去後,從第3頁開始~

以後多點進去看看呀,就會發現很多東西的~ :-o
感謝感謝~
我終於找到了
之前都沒注意到那個~~
謝謝你!!

chiasan 發表於 2006-2-2 04:04

呵呵呵 :lol:
說到學友回覆留言這件事就覺得很搞笑
坦白說 當初去留言 根本不覺得學友會回覆...
除了他很忙之外 最要的原因 大家應該兜知道...
<不要扁我 大家都知道他的電腦功力咩 :oops:>
沒想到 前陣子晃去官網看看 竟然看到辛苦的atom幫學友回覆留言
一開始 也沒想太多 就一則一則慢慢的往下看
嘿嘿 沒想到 竟然發現 學友回話給我耶 ^^
看了留言 第一個念頭是...
學友到底在講啥??? 我怎麼都聽不董
因為 我...我...我...
我忘了當初問他啥問題了<根據內容判斷 應該是半年前問的>
好不容易 憑著他回覆內容 繳盡腦汁 才約略想起問題

這件事情告訴我們......
學友真的很sweet唷! 不過也很搞笑啦!
如果 大家有機會到官網留言...一定要把問的問題copy留下來
不然...可能會發生跟我一樣的下場 :-P

小李叩我,說老張回我留言時,
在公司其實high到在椅子上笑到翻掉~~
後來小李告訴我他回覆的內容時,
我很認真的告訴她..."他應該回錯人了吧?"
幾天後自己再上去看,很認真的想了很久很久..
才熊熊想起,好像真有那麼一回事...
不知道是老張晚回還是小張沒時間上網回...
(小張忙吧~~)
真的~要把自己的題目記下來...
不然實在是會困擾住自己...
"我到底問了什麼啊...?"
超愛學友的嘉珊^^

小明 發表於 2006-2-2 23:18

嘿嘿嘿~

剛剛上去留言~

網頁開啟速度有比較快了耶. . .  :-D

官網真的好慢又很多亂碼...

看到滿多藝人都在用......
學友不如也開個無名小站吧O.O

翔翔 發表於 2006-2-5 11:12

那應該是不可能的吧~ :wink:
學友不是電腦XX嗎?!
何況祂那麼忙~ :-o
還有,祂要放什麼照片呀?! :idea: 祂的照片會不會太多?!
居家生活照?! :roll:  私人寫真照?! :shock:  :-P 哈哈~

jilin 發表於 2006-2-5 15:06

學友不是電腦XX嗎?!
還有,祂要放什麼照片呀?! :idea: 祂的照片會不會太多?!
居家生活照?! :roll:  私人寫真照?! :shock:  :-P 哈哈~

啥照片都好啦...我們很容易滿足的
只不過...這個希望渺茫呀...
不是忙著工作 就是忙著湊女...
想想 他還是繼續當好老豆好嚕
不能因為我們 剝奪他的最愛...

peige 發表於 2006-2-5 15:14

學友不是電腦XX嗎?!

沒錯...要學友搞個無名小站是不可能的
叫他的助理ATOM幫忙用好像也蠻難的
學友多忙ATOM就多忙....
嗯~~~若學友不介意的話
我的無名是可以借他玩一下
反正我的無名也都是放他的照片
學友怎麼樣...考慮一下要不要用我的
哈哈.....
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 學友有上官網回覆留言