阿皮 發表於 2006-1-20 13:52

[分享]2003金曲獎 學友唱的當愛已成往事

http://www.megaupload.com/?d=3TVYVXMV

之前好像有分享過MP3檔  SO這次分享的是影音檔
Sand 的megaupload 須知也讓我抄一下吧 :lol:  
下載方法:
等45秒跑完
有廣告空降你將它關掉
在原位就是「按此下載」

Ace 發表於 2006-1-20 13:57

謝謝
下載中

truthhkum 發表於 2006-1-20 21:34

已經有了..
不過還是要感謝分享喔 :lol:

學友唱別人的歌都超有感情的..
原來對我來說沒什麼感覺的歌..
被學友唱了之後..
歌曲整個都脫胎換骨了呢!!

活出生命就是一個顯著的例證~~ :-P

藍色橘子 發表於 2006-1-20 23:12

我挑剔的耳朵本來只聽華健跟學友的歌,在聽完雪狼湖及如果.愛之後,只剩學友能满足我了,這樣算好還是不好阿....... ;)

阿兆 發表於 2006-1-20 23:21

喔 感恩啦
雖然我已下載過
還是來支持你
這場表演學友獲得大眾的好評呢~ :lol:

boran8 發表於 2006-1-22 05:00

感謝
正在下載中
真希望快點看到
等不及囉

boran8 發表於 2006-1-22 05:17

咦?不可以耶
下載不成功
試了好多次還是一樣
怎麼會這樣

翔翔 發表於 2006-1-22 11:27

咦?不可以耶
下載不成功
試了好多次還是一樣
怎麼會這樣
之前翔翔也是這樣~ :-(
應該是因為它有流量限制吧?! :idea: 所以要等些時間喔~~
你就等會再試試看吧~ :-o

翔翔當初下載也是這個網站空間的影音,花了3天!!! :shock: 這還不是最高紀錄唷~ :roll:
之前都一直失敗!!重新整理了不下20次吧?! :cry: 可能更多~=o=+

藍色橘子 發表於 2006-1-22 13:52

試了兩天終於看到了 :-D
連看了三次,好感人喔,
學友連別人的歌都唱的那樣的令人動容

不過看著背後的大螢幕,突然有個想法,
那些樂壇逝去的星星們,都是歌壇舉足輕重的偉大歌手,
還好我們的學友沒那麼鬼才,他的每個好的表現都是經過不斷努力而來的,
否則老天是不是也要把學友給收走了.............. :cry:

不說了,繼續感動去....... :-)

jacko 發表於 2006-1-22 14:26

當時在頒獎時就知道學友會演唱組曲...
所以就有先等在電視前觀看...
當時真的是蠻震撼的...
唱的真的蠻感動人的...
也有下載下來MP3來廳...
學友哥詮釋歌曲的功力真的不是蓋的...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]2003金曲獎 學友唱的當愛已成往事