carey821 發表於 2006-2-26 01:57

To王者之風:
會不會你去的和我們不同家?!
因為我去的站前佳佳是在站前的麥當勞附近的那間佳佳
我看你說你是去捷運內的那一家~
那就和我不同了,要不要去我買的那家問問看~

翔翔 發表於 2006-2-26 11:01

請問臺版出了嗎?百事達都已經可以租了耶~~~
什麼?! :shock: 都已經可以租了?!
居然還沒全台灣發行?! :-x

哀~~等你等到我心痛 :cry: .......................

蚊子 發表於 2006-2-26 13:33

我們家附近的影視店..也可以租了!!:lol:
但是很粗糙的包裝 :roll: ...就打開裡面一片DVD....:wink:
根本就不想花錢租... ;)
等不到台灣發行...就先到網路上購買.. :oops:
雖然有點小貴...但卻很值得!!! :-P

ss 發表於 2006-2-26 18:47

我昨天傍晚去重慶南路附近
於是就順便去了漢口街的佳佳唱片行
逛了一下店裡沒看到我要的DVD
就直接問店員說有沒有「如果•愛」金裝版DVD
他說要看一下
接著就從櫃臺後頭的倉庫拿出「如果•愛」金裝珍藏版的DVD給我
沒想到這麼順利就買到了

不過價格是699元
有點貴
沒辦法囉
是港版的嘛

小明 發表於 2006-2-28 08:08

請問~
桃園哪裡有海山唱片行呀!!!
還是玫瑰有在賣了. . .
好想看喔!!!

王者之風 發表於 2006-3-8 22:47

等了好久終於讓我等到了!!!!哈哈哈 :lol:  :lol:  :lol:

佩娟 發表於 2006-3-13 20:56

為啥麼你們都買的到...
我都沒找到..
不過歌劇魅影和鐘樓怪人都出現了..就是沒有
   如果 愛 .... :cry:

poca 發表於 2006-3-14 21:45

百視達目前正在促銷如果愛二手DVD
還特製心型玫瑰花廣告看板
大概是配合白色情人節吧
會員價298元
我想應該就是一般出租片吧
不含花絮等等
請問各位覺得值得買嗎

ritalove 發表於 2006-3-14 22:29

百視達目前正在促銷如果愛二手DVD
還特製心型玫瑰花廣告看板
大概是配合白色情人節吧
會員價298元
我想應該就是一般出租片吧
不含花絮等等
請問各位覺得值得買嗎

我覺得啊... 幕後花絮真的很不錯唷~
而且好~~~~~~~~~~~多啊!!
我是想 如果可以買到有幕後花絮的 更有珍藏價值唷~ ^^

獨立軒言 發表於 2006-3-15 03:22

各位友友不好意思,請問金色的「如果愛(雙碟金裝珍藏版) 」和紅色的「香港限量珍藏紀念完整版 」有什麼不同壓,網拍上紅色的有搭配原聲帶,而金色的賣1300左右,值得買嗎?還是唱片行會比較值得壓?我好想趕快買到唷!謝謝各位 :-D
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 如果愛DVD台灣已經發行