t039056 發表於 2006-2-11 14:02

請問如果愛DVD高雄那裡有在賣丫
請知道的友迷分享一下囉!
謝謝 :-D  :-D  :-D

翔翔 發表於 2006-2-11 14:07

台灣好像未上市? :roll: 不知道會是台壓發行  還是會從香港進口 ?
翔翔前幾天有去各家問問看,都還沒有發行耶~><"
不知道什麼時候才會發到全省各家唱片行呢?! :idea:

不過,這也太久了吧?! ;)
已經有人1.27發了,到現在2.11都還沒有全省~ :-?
嘖嘖~等待••• :roll:

daniel.cock 發表於 2006-2-11 15:57

1月27日是香港發行  海山唱片好像直接從香港進口賣  台灣還沒發行上市
一般唱片行也都沒有進口港版的DVD賣

jasmune 發表於 2006-2-11 16:13

請問這個幕後特輯,與如果愛CD精裝送的電影製作花絮,是否一樣呢?

daniel.cock 發表於 2006-2-11 18:40

精裝原聲帶幕後特輯只有15分鐘   電影DVD幕後特輯至少1小時
所以應該不一樣喔

王者之風 發表於 2006-2-13 20:08

想買金裝版的,但請問一下金裝版海山有在賣嗎?或是去那裡可以買的到,我在台北。謝謝 :-D  :-D

ritalove 發表於 2006-2-13 21:49

想買金裝版的,但請問一下金裝版海山有在賣嗎?或是去那裡可以買的到,我在台北。謝謝 :-D  :-D

雅虎拍賣網站上有喔!!
我就在拍賣上買了一套~
是 "金裝珍藏版" 的
是正版沒錯喔~ ^^
現在看到的是950元 免郵資~ 而且宅配耶~
覺得還滿划算的~ 所以這次沒有猶豫的就給它下手啦~ ^^

Nicky 發表於 2006-2-13 23:21

:oops: 我請朋友幫我從香港帶一張"金裝珍藏版"回來了..
正在看幕後製作那片....130HKD :evil:

翔翔 發表於 2006-2-13 23:37

:oops: 我請朋友幫我從香港帶一張"金裝珍藏版"回來了..
130HKD?! :shock: 港幣是4.5倍嗎?! :idea: 〈印象中應該~><"〉130X4.5=585!!! :shock:  :shock:  :shock:
哇哩咧呀哇哩咧~ :roll: 還「金裝珍藏版」耶~ :-o
貴快1倍嘍~ :shock: 驚人!

不過話說回來,台灣到底什麼時候全面發呀?! ;)
不要又來個台版~><"~然後什麼東西都和港版差很多 :-x
希望還真的是585NTD耶~ :roll:

sand 發表於 2006-2-13 23:59

130HKD?! :shock: 港幣是4.5倍嗎?! :idea: 〈印象中應該~><"〉130X4.5=585!!! :shock:  :shock:  :shock:
哇哩咧呀哇哩咧~ :roll: 還「金裝珍藏版」耶~ :-o
貴快1倍嘍~ :shock: 驚人!

查今日兌換價是4.152
HK$130 (約等NT$540)
我買HK$118 (約等NT$490)
叫老闆送了張 POSTER
所以我比美女Ni 那張便宜  :lol:
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 如果愛DVD台灣已經發行