打印 上一主題 下一主題

如果愛DVD台灣已經發行

t039056 當前離線
t039056 2006-2-11 14:02
請問如果愛DVD高雄那裡有在賣丫
請知道的友迷分享一下囉!
謝謝 :-D  :-D  :-D
†我與神的故事 幻想與神共舞囉!†
~我是神迷 神迷是我∼ 
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-2-11 14:07
[quote:2e838d57d3="daniel.cock"]台灣好像未上市? :roll: 不知道會是台壓發行 還是會從香港進口 ?[/quote] 翔翔前幾天有去各家問問看,都還沒有發行耶~><" 不知道什麼時候才會發到全省各家唱片行呢?! :idea: 不過,這也太久了吧?! ;) 已經有人1.27發了,到現在2.11都還沒有全省~ :-? 嘖嘖~等待••• :roll:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

daniel.cock 當前離線
daniel.cock 2006-2-11 15:57
1月27日是香港發行  海山唱片好像直接從香港進口賣  台灣還沒發行上市
一般唱片行也都沒有進口港版的DVD賣
回復

jasmune 當前離線
jasmune 2006-2-11 16:13
請問這個幕後特輯,與如果愛CD精裝送的電影製作花絮,是否一樣呢?
回復

daniel.cock 當前離線
daniel.cock 2006-2-11 18:40
精裝原聲帶幕後特輯只有15分鐘   電影DVD幕後特輯至少1小時
所以應該不一樣喔
回復

王者之風 當前離線
王者之風 2006-2-13 20:08
想買金裝版的,但請問一下金裝版海山有在賣嗎?或是去那裡可以買的到,我在台北。謝謝 :-D  :-D
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-2-13 21:49
[quote:623722984e="王者之風"]想買金裝版的,但請問一下金裝版海山有在賣嗎?或是去那裡可以買的到,我在台北。謝謝 :-D  :-D[/quote]

雅虎拍賣網站上有喔!!
我就在拍賣上買了一套~
是 "金裝珍藏版" 的
是正版沒錯喔~ ^^
現在看到的是950元 免郵資~ 而且宅配耶~
覺得還滿划算的~ 所以這次沒有猶豫的就給它下手啦~ ^^
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2006-2-13 23:21
:oops: 我請朋友幫我從香港帶一張"金裝珍藏版"回來了..
正在看幕後製作那片....130HKD :evil:
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2006-2-13 23:37
[quote:1d55dd29b7="Nicky"]:oops: 我請朋友幫我從香港帶一張"金裝珍藏版"回來了.. 正在看幕後製作那片....130HKD :evil:[/quote] 130HKD?! :shock: 港幣是4.5倍嗎?! :idea: 〈印象中應該~><"〉130X4.5=585!!! :shock: :shock: :shock: 哇哩咧呀哇哩咧~ :roll: 還「金裝珍藏版」耶~ :-o 貴快1倍嘍~ :shock: 驚人! 不過話說回來,台灣到底什麼時候全面發呀?! ;) 不要又來個台版~><"~然後什麼東西都和港版差很多 :-x 希望還真的是585NTD耶~ :roll:
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

sand 當前離線
sand 2006-2-13 23:59
[quote:d9b17dd07d="翔翔"][quote:d9b17dd07d="Nicky"]:oops: 我請朋友幫我從香港帶一張"金裝珍藏版"回來了.. 正在看幕後製作那片....130HKD :evil:[/quote] 130HKD?! :shock: 港幣是4.5倍嗎?! :idea: 〈印象中應該~><"〉130X4.5=585!!! :shock: :shock: :shock: 哇哩咧呀哇哩咧~ :roll: 還「金裝珍藏版」耶~ :-o 貴快1倍嘍~ :shock: 驚人![/quote] 查今日兌換價是4.152 HK$130 (約等NT$540) 我買HK$118 (約等NT$490) 叫老闆送了張 POSTER 所以我比美女Ni 那張便宜 :lol:
回復