打印 上一主題 下一主題

如果愛DVD台灣已經發行

love god 當前離線
love god 2006-3-15 09:21
[quote:93e2c7939c="獨立軒言"]各位友友不好意思,請問金色的「如果愛(雙碟金裝珍藏版) 」和紅色的「香港限量珍藏紀念完整版 」有什麼不同壓,網拍上紅色的有搭配原聲帶,而金色的賣1300左右,值得買嗎?還是唱片行會比較值得壓?我好想趕快買到唷!謝謝各位 :-D[/quote]
這篇討論有四頁了...
前面明明就有人說明還有貼圖
幹嘛都不爬文 :-x
回復

karen 當前離線
karen 2006-3-15 09:30
[quote:a03d37af4b="獨立軒言"]各位友友不好意思,請問金色的「如果愛(雙碟金裝珍藏版) 」和紅色的「香港限量珍藏紀念完整版 」有什麼不同壓,網拍上紅色的有搭配原聲帶,而金色的賣1300左右,值得買嗎?還是唱片行會比較值得壓?我好想趕快買到唷!謝謝各位 :-D[/quote]

記得以後發問前請先爬爬文吧! :-)
雙碟金裝珍藏版   是電影DVD
而紅色的香港限量珍藏紀念完整版   是原聲帶
兩個是不一樣的東西喔!!!
雙碟金裝珍藏版  在台灣的海山唱片行買的到價格是$629
我想和網拍那個內容應該是一樣的吧! :idea:
請看看下面這個吧!!!!!!!!!

[quote:a03d37af4b="Nicky"]我有拍下來了,借大家看 :-D
[/quote]
這是原聲帶
[quote:a03d37af4b="Nicky"]
是電影的DVD沒錯啊!!!...
後面還有,你不會只看一張而已吧? :idea:
這個才是電影的DVD
還有~~原聲帶很讚耶...
前陣子狂聽 :evil:
(雖然最近都在聽RENT的原聲帶 :-P )[/quote]

阿倫真是好人...昨天才有人貼了新手Q&A,今天馬上有人犯
唉..(只能搖頭) :-(
回復

t039056 當前離線
t039056 2006-3-15 16:48
[quote:614763bba5="獨立軒言"]金色的「如果愛(雙碟金裝珍藏版) 」而金色的賣1300左右,值得買嗎?
[/quote]
給 獨立軒言:
我一直都有買拍賣的習慣
你在拍賣上看到的如果愛(雙碟金裝珍藏版)DVD
其實在學友的家鄉賣的便宜到不行
因為3月初我妹有去香港玩
我就有叫他幫我帶
價錢是500元有找(慶幸當初沒有衝動去買拍賣 :-P )
不然我又要在次的吐血 :cry:
當然值不值得要看你自己囉!(不然跟拍賣的買家撒驕 =殺價囉! :lol:  )
因為我不住台北
很多學友的東西
也只好從拍賣上挖
當然我也不是什麼拍賣的高手行家
只是自己的心得
重點是真的要貨比三四家啦! :-D
†我與神的故事 幻想與神共舞囉!†
~我是神迷 神迷是我∼ 
回復

poca 當前離線
poca 2006-3-15 21:11
ritalove

謝謝妳的解答
請問幕後花絮學友的部分多嗎
妳是在唱片行還是網拍買的
回復

小烏龜 當前離線
台灣省 台中市
小烏龜 2006-3-15 21:43
其實我覺的.陳可辛既然已經等學友哥等了半年了!
為何不給他多一點的戲份呢!?
回復

ritalove 當前離線
ritalove 2006-3-16 00:16
[quote:f5c28631f5="poca"]ritalove 謝謝妳的解答 請問幕後花絮學友的部分多嗎 妳是在唱片行還是網拍買的[/quote] 我... 我那時是衝動 + 等不及的在網拍上買的~ 是920 含運費的~ ((雖然網拍還是比香港貴 但那個1300真的太貴了啦... > <)) 說實話... 第二片DVD內容真的太多了... 我其實沒看完 但是我是看了1個多小時還沒看完啊... ((然後每天都在這裡 所以也一直還沒有繼續前進 :oops: )) 但是POCA問我之後 我就把它拿出來再看了一下~ 第二片DVD有含六部份 1. 製作特輯 ((內容超多!!)) 2. 幕後花絮 ((也好多~ 有一幕學友很可愛喔~ ^^ 超可愛!!)) 3. 男人本該妒忌 ((雨中舞者的排練情形)) 4. 男人本該妒忌片段 ((有點像是廣告的形式)) 5. 你是愛我的片段 ((也是廣告的形式)) 6. 台前幕後 ((其實只有寫工作人員的名字而已)) 嗯... 學友的部份啊~ 因為學友戲份沒有很多囉~ 所以 也不會有 "非常多" 的學友在這部份~ 但是就戲份的比例來講 我覺得學友出現還滿多的耶~ ^^ 只要有學友的場景 我們都可以再看到學友許多次喔~ 而且 我剛剛在上面說的~ 幕後花絮的部份 有一幕學友超可愛的啦!! 是學友要爬上鐘樓前 工作人員幫他吊鋼絲~ 學友雙手舉高高給人家用 舉高高還一邊唱歌一邊搖晃~ 真的很可愛啦~ ^^ 其實我之前也在掙扎要不要買DVD~ 後來就是在書展看到店家播放的幕後製作等等... 馬上決定... 買啦!!! :lol: 雖然買貴了 但我還沒有一絲絲的後悔過唷~ 所以想買的朋友 經濟充裕又很愛這部電影的話... 我覺得是可以買的囉~ ^^
回復

ritalove 2006-3-16 00:21
[quote:36a12e36b7="小烏龜"]其實我覺的.陳可辛既然已經等學友哥等了半年了!
為何不給他多一點的戲份呢!?[/quote]

我記得在這裡有看到大家的討論...
好像是說其實那時因為maymay有孕 ((還是剛生產完??))
所以學友進戲棚的時間也不多~
那麼... 拍戲時間不多 戲份當然也就無法太多囉...
所以也別怪陳導啦~
至少學友雖然戲份少 但是精彩程度還是很棒啊~ ^^
回復

poca 當前離線
poca 2006-3-16 17:39
謝謝 ritalove 這麼詳盡的解說
妳真是熱心又認真的好友迷啊
回復

ritalove 2006-3-16 21:22
呵呵... 沒有啦~
就是提供大家做參考囉~   :-D
回復

ccusupersally 當前離線
ccusupersally 2006-4-2 14:02
我昨天去海山唱片買如果愛 嚴重缺貨中 =.= 跟他定了一張DVD 629元 我問店員是不是雙碟金裝版 店員好像也搞不清楚 他說:「比一般DVD厚的包裝,可是好像不是金色的耶」 還說前二天有人也去問,那個人說要買有附劇照的DVD版本 店員說如果愛DVD只有出一種版本,是直接從香港進口的 剛剛又看完這一系列的文章...感覺我好像買錯東西了 是這樣嗎..........? :shock: 定金都付了說 >"<
回復