love god 發表於 2006-2-9 22:39

其實也不能怪劉先生,他可是標準的商人,可不做虧本生意.因為他有自知之明,他演一定穩賠錢嘛. :-(
好想笑喔!!
請問您是褒還是貶 :lol:

poca 發表於 2006-2-9 23:00

謝謝 Ooh La La 的同意
我還以為氣得口不擇言的我
會被大家唾棄呢

小燕姐的那段話實在太經典了
形容學友再恰當不過了

劉先生曾說過他要找韋伯合作音樂劇
說得還很篤定
我當時還在想
韋伯是哪根筋不對啊
他不至於那麼糊塗吧
原來這檔事只是劉先生的一廂情願
事後他就以檔期無法配合來自圓其說

其實我也很期待他和韋伯的合作啦
我們沒有那麼小心眼啦
樂觀其成     樂觀其成

ritalove 發表於 2006-2-9 23:54

首先~ 也是謝謝Sand大大的分享~
覺得能看到之前的學友真好~
((畢竟我是新的迷嘛... > <))
不過... 說真的 其實聽不太懂他們在說些什麼...
但是聽到學友唱歌 看到學友笑 就很開心 ^^
尤其是那段潘金蓮 學友真的很可愛呀!!
那個 "一生跟你酒" 真的很逗趣呢~ 呵呵~

再來... 就是看到那篇訪問
搞得我也生氣了!!
什麼嘛... 太藉口了吧那堆理由...
本來還算是有一點點欣賞他的 現在完全不喜歡了啦!!!
哼... 算了~ 反正學友因為自己的心願 完成了 "雪狼湖"
讓更多的人喜歡他 讓更多的華人開始重視音樂劇~
這都是因為 "學友"
沒有人會想到劉德華啦!! 哼...   :-x
喔... 另外 想到一件事
純粹只是以歌聲來說喔~
當然每個人都各有特色 但是我覺得啊...
劉德華唱歌真的沒有學友好聽 連我辦公室的同事姊姊也這樣認為哩~

小燕姊的那段話真好!!
學友知道了 一定很開心 很欣慰吧~
很 "知音" 啊~ ^^

adaho 發表於 2006-2-10 00:52

劉德華唱歌真的沒有學友好聽 連我辦公室的同事姊姊也這樣認為哩~
基本上我認為劉德華還沒有達到可以跟學友相比的檔次
再者   凡人跟神根本沒得比

小燕姊的那段話真好!!
學友知道了 一定很開心 很欣慰吧~
很 "知音" 啊~ ^^

記得學友聽完.......
馬上靦腆的說:"我從來就沒有在上面過啊"
又是一個謙虛到不行的神

流星 發表於 2006-2-10 09:44

看到大家的發言
也令我想起看到這篇報導時的氣憤之情 :-x
雖然離題了但還是忍不住要說兩句

「劉德華:現在中國人在做歌舞劇,還是追不上國際級的水準,我希望可以做到一個有水準的,可是目前我們有很多限制,無論製作上、音樂上、什麼舞臺佈景、場地問題都有待解決,等到這些方面都可以達到國際級水準,我一定會做一個。假如叫我隨隨便便做一個,我是過不了自己一關的,因為我實在看過太多外國製作的音樂劇,他們的水準真的很高,這個需要很大的投資,有人肯投資的話,我或許會考慮開始製作。」

老劉擺明就是一種“吃不到葡萄就說葡萄酸”的心理
那你就慢慢等吧
等到你要的一切條件都成熟了
你已經是個老頭了
那時就算有人肯投資的話
也不會找你了
哈哈

最後送一句我們公司的至理名言給老劉
沒有做不到
只有想不到

sorry 發表於 2006-2-10 10:00

主持人張小燕大概像是這樣介紹學友出場的:

當所有人都在努力拼命往上爬的時候,他卻已經高高地坐在那兒,謙虛地,不與人爭地,但他就是坐在那了。

忍不住再回應...
小燕姐說得真好, 我要把它裱起來.....:evil:

poca 發表於 2006-2-10 10:05

是啊
坐而言不如起而行
說得再多  再好聽
也比不上已經付諸行動者的萬分之一

等著別人幫你準備好一切
萬事具備之後你才肯上台
問題是你唱得出水準來嗎
恐怕最欠缺的條件就是你自己吧
劉先生
你沒想到你這番有欠考慮的話
會引起這麼大的憤慨吧
祝你今年再得一個影帝獎    以證明自己夠努力
那請問一下
難道別人都在混    都不夠努力嗎

本來已經下定決心要收口不罵人了
沒想到竟然一發不可收拾
沒關係       罵完再來懺悔

翔翔 發表於 2006-2-10 20:34

是逗不是罵啦~~~
最喜歡逗可愛的小女生了
可惜sorry也不是公的~~~XD
:shock:   :idea:   :shock:  :oops:   :shock:   :-P
這~~~~~~~~這是~~~~~~~~~~~

那sorry姊姊是不是要騷騷翔翔的下巴呢?! :-o
還要抱起翔翔上上下下的玩、當作飛機呢?! :idea:
最好翔翔在來個奶嘴、滴個口水、「咿咿呀呀」一下~ 8-)

哇咧!!! :shock:   :idea:   :shock:  :oops:   :shock:   :-P
==========================================
這邊已經離題很重了 :shock: ,要不要先開個主題呀?! :-o
因為覺得這邊還會繼續討論~ :roll: 〈其實是翔翔我想回覆啦! 8-)  哈哈~〉
==========================================
還是想罵一下~
劉先生
你已經在電影方面夠風光了
音樂方面阿里不達的獎也拿得不嫌煩
極度鐘意這句~ :arrow:

再再唸一下~
劉先生唱歌根本不怎樣~連和一般的實力歌手〈還是人~ :-) 〉比較都不必了~
何況,某〝神〞?!
「誰呀?! :-o 」「哀~你不懂,我只能說:〝神之領域〞~ :51: 」

我幫你們做結論吧
就是...真的離題很遠了啦 :evil:

不過劉德華真的有說出這種話喔?
真不敢相信...他和學友不是好朋友嗎?

poca 發表於 2006-2-10 21:52

翔翔

我是覺得  離題當然不妥
萬一掀起論戰  更是有傷和氣
如果版主不反對的話
我們還是繼續窩在這裡就好了

我沒有挑撥離間的意思
但是從種種跡象看來
我覺得學友向來就不在劉先生的好朋友之列欸
倒比較像他一直想要超越的目標
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [影片]TVB娛樂北斗星