劉禮憶 發表於 2006-2-12 21:57

[影片] 想劈酒 影音重現∼學友好可愛

http://www.7yh.net/play/play_23_1651.html

結論就是:學友好可愛 學友好可愛 學友好可愛 學友好可愛
     學友好可愛 學友好可愛 學友好可愛 學友好可愛

ariel chang 發表於 2006-2-12 23:35

想劈酒MV觀後總結:

他有唱歌的本能
他有演戲的本能
他更有搞笑的本能

我愛他的爆炸黑人頭~學友考慮一下!下次出現用這個造型唄! :lol:

ariel chang 發表於 2006-2-12 23:36

刪~多按了一次! :oops:

藍色橘子 發表於 2006-2-13 00:25

嗯~~
學友真是把自己所有的功力發揮到極至了
例如搞笑 :lol:

流星 發表於 2006-2-13 08:54

能不能下載啊

Ace 發表於 2006-2-13 13:02

其他學友MV

http://www.7yh.net/list/list_23.html

Claire66 發表於 2006-2-13 13:20

有夠無厘頭的造型
演什麼像什麼...
果真是只有『神』才能做的到

ritalove 發表於 2006-2-13 23:36

今天看到了~
哈哈哈 真的覺得很可愛、很逗趣、很...爽快~  :-D
學友在這支MV的造型還真多耶~
每個都很有特色~
尤其是帶著超厚眼鏡 + "牛角" 髮型的造型~
黑人爆炸頭也不錯 也挺合襯啊~ 哈哈
我一連看了好多次~
都笑得很開懷~
突然覺得這首歌還滿適合自己今天的心情寫照~

對了... 有可能是因為自己對學友的MV看過的不多
覺得這支MV是我看過的MV當中 少數很 "豐富" 的一支ㄟ~
所以覺得很高興能看到哩~

阿兆 發表於 2006-2-14 21:03

哈哈哈
本來就很愛這支MV了 :-D
因為學友很少這樣出現過
學友可以考慮下次歌友會用這樣出場 :-P
一定很....... :lol:

劉禮憶 發表於 2006-2-14 21:07

哈哈哈
本來就很愛這支MV了 :-D
因為學友很少這樣出現過
學友可以考慮下次歌友會用這樣出場 :-P
一定很....... :lol:

不知道今年暑假新專輯有沒有這樣風格的曲風和造型說!
演唱會如果這樣來一下,也不賴!
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片] 想劈酒 影音重現∼學友好可愛