yingme 發表於 2006-2-15 17:21

過完情人節再過結婚週年紀念
祝學友和MayMay有很多十年
每天快快樂樂 :evil:

kikiucs 發表於 2006-2-15 17:37

學友&MAYMAY這樣的日子真好呢!
不知不覺的過日子 感情也不知不覺的一直在延續
有多少伴侶能這樣的一路相隨呢?

好羡幕喔! :-D

Kay 發表於 2006-2-15 18:19

已經十年了
好快阿
祝學友跟MAYMAY永遠幸福快樂~

藍色橘子 發表於 2006-2-15 20:01

十年,多不容易阿
祝福喔 學友&may may
要繼續幸福下去喔

puple 發表於 2006-2-15 20:07

學友和maymay
結緍十週年快樂!!!
一輩子都要幸福快樂哦!!!  :-)

minimini 發表於 2006-2-15 20:14

嘩~10年了也~
學友跟maymay說不定在
一間羅曼蒂克的餐廳慶祝他們的
結婚十週年呢~
在這裡祝學友和may may結婚週年快樂~

poca 發表於 2006-2-15 20:16

愛情長跑再成為神仙眷屬
兩人的專一真是了不起
祝福他們的幸福長長久久

在報上看到香港媒體票選銀色夫妻檔
獲獎的有任達華和琦琦
還有苗僑偉和戚美珍
請問學友和美薇有得到什麼獎嗎
這只是趣味性的應景獎項啦
我想知道只是八卦心態作祟而已

嘩...不知不覺就過了十年啦
記得學友是不是說2/14是情人節
2/15就是越過情人的階段而結婚
學友你為什麼會這麼浪漫啊>///<

祝學友和美薇結婚十週年HAPPY~~
要邁向鑽石婚喔 :lol:

翔翔 發表於 2006-2-15 20:29

原本想來搶頭香的 :-? ,但,睡死了~=.=+....算啦~

今天一到學校,翔翔就在黑板上應該寫「值日生」的地方寫上「10 anniversary」耶~~ ;-) 嘿嘿! :lol:

哇!好快!10年了耶~ :shock: 真不簡單!!! :arrow:
所以說嗎~ :-o 有實力的人,哪怕你結婚生子,還不是紅片半邊天?! :wink:
哈哈哈,因為學友 8-) ,翔翔現在感到莫名驕傲!! :lol: 哈哈哈~^^

來祝福一下~
→→ :(L) 學友&美薇 :(L) ←←
情人佳節過去了,因為超越了情人的境界~
願每一個this time next year都能甜蜜的度過!每天愛對方多一些~
雖然只用了的姓氏、沒有用名字來編織這故事,但,早是大家的模範和欽羨的夫妻啦! :arrow:
這分手從來沒有超過一星期的一對~:60:
「光陰可以瞬間轉數十年 生死起跌也知不會倖免 當只有愛的感覺未曾變」
「同行共領會人世道理 假使一天不再飛 到公園中散步年紀 有老伴仍是你」
呵呵~ :-D 好好愛下去吧!!
永遠健康、快樂、幸福唷!!狗仔通通去 :56:
→→→•愛是永恆,因為愛是你〈妳〉•←←←

mayim 發表於 2006-2-15 20:59

記得學友是不是說2/14是情人節
2/15就是越過情人的階段而結婚

啊~~原來是這樣喔,好浪漫~~~
還有另一個原因...14日要公證的時間滿了 :lol:
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2006.02.15 十週年快樂