mayhsiao 發表於 2006-2-15 21:12

時間過得真快啊!!
祝福學友和友嫂可以繼續幸福好幾個十年
恭喜喔!!
結婚十週年快樂

ritalove 發表於 2006-2-15 21:13

呵呵~ 翔翔的文章真是可愛呀!!
希望學友感應到大家的祝福~
和美薇還有可愛的孩子們永遠幸福下去~ ^^

ccy 發表於 2006-2-15 21:16

10年了還這麼幸福
真是令人稱羨
老實說時光真的過的好快好快喔
希望未來他們一家四口永遠這麼幸福快樂
最好是學友以後老了開演唱會跟女兒老婆一起合唱.....

蔡明真 發表於 2006-2-15 21:33

ㄏㄏ~首先要祝學友十周年囉~
不過今天也是小妹我的生日~祝我自己生日快樂~~
真是感到很幸運~能跟學友結婚同一天~~ㄏㄏ~~

littleflower 發表於 2006-2-15 22:17

已經十週年了啊~~恭喜恭喜! :lol:
再1小時40分,就要向第二三四~~~~~~的十年繼續邁進!
學友哥跟MAYMAY&瑤菁瑤華要更加幸福喔!
~~~看到你們幸福,就是我最大的快樂~~~

翔翔 發表於 2006-2-15 22:23

啊~~原來是這樣喔,好浪漫~~~不過學友說祂自己是個不懂情趣的人耶~ ;)
求婚時也很不浪漫 :-? ..............

不過,那有什麼關係?! 8-)
人好就是人好、神就是神! :-o
神要向妳求婚耶!!! :shock:  :shock:  :shock:
管他有沒鑽戒、花籃、跪下、蜜語..................
哇咧~ :oops: 好想說〝I do〞~ :-P 哈哈~ :lol:

瘋了~~ :-P 逃............................

祝福學友和友嫂可以繼續幸福好幾個十年〝友嫂〞?! :roll:
嘿~這詞好呀! :arrow: 哈哈哈~^^

kay412ch 發表於 2006-2-15 22:39

祝福學友和may結婚十週年快樂唷 ~
要一直幸福下去喔~
我們也要一直見証學友和may二人的第二三四五.....個十週年紀念~^^~

Wendy09901 發表於 2006-2-15 22:53

我也趕來祝福他們唷!!

truthhkum 發表於 2006-2-15 23:03

時間過的好快喔..
ㄧ下下就十年了..

還記得當初聽到他們結婚的消息時..
超高興的..
一對佳偶終於成眷屬了.. :lol:

結婚幾年後..
媒體常常在報導學友在努力生孩子中..
心中還默默的祝福他們做人成功 :oops:

現在..
瑤華..瑤菁..都漸漸長大了..
學友和美薇也邁入了十週年..

哈哈..
祝福這對神仙眷侶十周年快樂啦 :lol:

學友和maymay能永遠幸福快樂喔~
   平平安安幸福踏實的攜手一起過下半生
    愛是永恆啦~

結婚十周年快樂!!!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2006.02.15 十週年快樂