翔翔 發表於 2006-2-15 22:54

sand特別選在這天分享出來嗎?! ;-)
哈哈~真是有心耶~^^ :-D

那時,學友,好年輕唷~ :-o
還真有〝涉世未深〞的感覺 :roll: 〈就是呆呆、拙拙的啦~XD :lol: 〉

這MV,學友是不是有說過MayMay很可怕呀?! ;) 哈哈~~ :lol:

他們2人在MV中好親密唷,果然是「假戲真做」! :lol: 哈哈~
一想到這MV的男女主角真的是夫妻了 8-) ,還10週年了耶~ :shock: 就會很想笑! :4: 哈哈~~ :18:
難怪學友說祂的愛情故事從這開始~~ :-)
嗯嗯~~真是夠妙的咧! :33:

謝謝sand的分享!! :7:

truthhkum 發表於 2006-2-15 23:33

哈..
第一次看到這MV..
好甜蜜喔 :oops:

月亮出來時..
我也笑了 :-P

謝謝sand的甜蜜分享..

ariel chang 發表於 2006-2-15 23:37

[執子之手,與子偕老]
MV中學友跟MAYMAY十指相握∼親吻MAY手的一幕好甜蜜
一首月半彎:(S) ,見證一段美麗的愛情

祝 學友及MAY一生幸福

gina 發表於 2006-2-16 00:08

對不起,為什麼我無法看到

Claire66 發表於 2006-2-16 08:41

好甜蜜的一對啊...
真是羨慕死了~
一定要恩愛互重一輩子 !
有了大家的全心祝福學友一定幸福的...

catwong 發表於 2006-2-16 10:38

為什麼不少人是第一次看的  ;)

catwong 發表於 2006-2-16 10:40

這MV,學友是不是有說過MayMay很可怕呀?! ;) 哈哈~~ :lol:

有嗎?
當年MAY MAY這麼可愛
學友還說MAY MAY可怕?

怎麼一回事呢

sand 發表於 2006-2-16 13:21

有嗎?
當年MAY MAY這麼可愛
學友還說MAY MAY可怕?

怎麼一回事呢

在新聞版找出我當年貼出的一篇
閱讀人數很高呀
大家都被標題吸引騙入去  :lol:

張學友形容與羅美薇經典MV「好嚇人」

張學友音樂之旅壓軸篇,終於圓滿閉幕,呢個騷做左成年,一下子話要結束,學友當然好唔捨得,但正如佢響開場時講,凡事有開始就有結束,成晚佢都可以保持住平靜既心情做騷,學友話,若然情緒太跌宕的話,好影響演出效果,對尾場既演出,學友都表示滿意!

保住平靜心情之外,學友間中仲會講下笑,好似唱《月半彎》果陣,熒幕照例打出當年學友同老婆羅美薇合作既music video,學友咁樣介紹呢個MV:「每晚都會見到同老婆拍果個好嚇人既MV!」

學友既金曲當然唔止《月半彎》,但由於金曲太多,盛情難卻,搞到唱過鐘,令老闆娘陳淑芬要俾紅館罰錢;放完農曆年假之後,學友要開工籌備新碟,係咪依然同上華合作呢?學友猛話聽唔到個問題,遲D就會聽到,有正式公布喎!

28/01/2003
Source: Metro Broadcast Corp Ltd

陳香吟 發表於 2006-2-16 18:26

不知道他們夫婦兩會不會自己播來回味阿
想起來真浪漫
學友一定覺得美夢成真吧 :lol:

翔翔 發表於 2006-2-16 20:19

熒幕照例打出當年學友同老婆羅美薇合作既music video,學友咁樣介紹呢個MV:「每晚都會見到同老婆拍果個好嚇人既MV!」
謝謝sand貼過來~ ;-)
翔翔沒有記錯,學友的確說過~ :-)

哈哈~~〝沒見過這麼損人的〞~~ :lol:
哈哈哈~狂愛「魯豫有約∼張學友」~ :7:

來吐槽一下~ :lol:
學友,你當年還不是一個樣 :roll: ,哈哈!
真夠..........年輕、沒經驗哪~嘿嘿 8-)

好啦~不過從90年代開始,就一路帥到現在啦~ :-P 哈哈~^^
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [影片]2006-2-15月半灣MV (學友& May May)