adaho 發表於 2006-2-16 23:08

第一次看到這mv
笑到我流淚....... :lol:

兩個人真是超sweet 的
如果當時他們已經在一起的話
應該會小尷尬吧!

藍色橘子 發表於 2006-2-16 23:49

好甜蜜喔 :-D
祝福學友一家甜蜜健康
mv裏的月亮好好笑喔 :lol:

gomma 發表於 2006-4-10 13:17

這個mv雖然很模糊∼
但∼它的模糊訴說著它的價值
真是太珍貴啦∼
感謝∼太感謝了∼
沒想到學友已經結婚10週年了~
時間過的真快...
希望學友和May May能夠永遠甜蜜...
永遠都是最羨剎人的一對...

peige 發表於 2006-4-11 22:43

學友說:我的愛情故事是從這邊開始的
月半彎-->來來回回-->妳的名字我的姓氏-->友個人
這段話是99'友個人演唱會要唱月半彎之前學友說的一段話

最近看了學友1999友個人演唱會的DVD
很多會讓人感動的地方
上面那段就是其中的一段
總覺得....
這些歌好像註定就是要給學友唱的
現在看到這支MV
真的....原來緣份這玩意兒上帝早就己經安排好了

pockymaighc 發表於 2006-4-11 23:09

唉優!真的是甜蜜勒~(羨慕)

penny 發表於 2006-4-12 01:16

終於讓我看到這個mv了..
老實說有點好笑說.. :lol:
不過還不錯
那個月亮真的很爆笑 :lol:
讓人有點傻眼
:shock:

livening2000 發表於 2006-4-13 10:21

讓學友哥  再來個  <月半彎>  的音樂劇
:-P
應該  會很讚 唄 :lol:

ritalove 發表於 2006-4-13 22:49

學友說:我的愛情故事是從這邊開始的
月半彎-->來來回回-->妳的名字我的姓氏-->友個人
這段話是99'友個人演唱會要唱月半彎之前學友說的一段話

最近看了學友1999友個人演唱會的DVD
很多會讓人感動的地方
上面那段就是其中的一段
總覺得....
這些歌好像註定就是要給學友唱的
現在看到這支MV
真的....原來緣份這玩意兒上帝早就己經安排好了

是啊... 我看到友迷們說 "1999友個人演唱會" 很溫馨~
我馬上就跑去買了DVD~
回到家 看到學友的這一段 超sweety的!!
唱到 "妳的名字我的姓氏" 時已經覺得很感動了~
再到 "有個人" 螢幕上還放著漫畫...
雖是平凡淡然的歌詞.
但卻是包含著情深 多麼幸福啊!!!

隨著幾支歌曲的進行 回想他倆的過去到現在~
緣份竟是如此注定呀~

olion328 發表於 2006-4-14 17:22

:cry: 我好開心喔
終於看到這首歌的MV
月半彎是我喜歡上學友的開始 :lol:
謝謝SAND大大的提供

Olivia 發表於 2006-4-15 15:33

好經典的MV阿
看的時候不斷想像學友和MayMay在看到這MV
不知會不會笑倒在地呢
那月量實在太殺了  居然還出現兩次
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [影片]2006-2-15月半灣MV (學友&amp; May May)