[影片]2006-2-15月半灣MV (學友& May May)

發佈者: sand | 發佈時間: 2006-2-15 01:55| 查看數: 3907| 評論數: 32|帖子模式

最新評論

adaho 發表於 2006-2-16 23:08
第一次看到這mv
笑到我流淚....... :lol:

兩個人真是超sweet 的
如果當時他們已經在一起的話
應該會小尷尬吧!
藍色橘子 發表於 2006-2-16 23:49
好甜蜜喔 :-D
祝福學友一家甜蜜健康
mv裏的月亮好好笑喔 :lol:
gomma 發表於 2006-4-10 13:17
這個mv雖然很模糊∼
但∼它的模糊訴說著它的價值
真是太珍貴啦∼
感謝∼太感謝了∼
沒想到學友已經結婚10週年了~
時間過的真快...
希望學友和May May能夠永遠甜蜜...
永遠都是最羨剎人的一對...
peige 發表於 2006-4-11 22:43
學友說:我的愛情故事是從這邊開始的
月半彎-->來來回回-->妳的名字我的姓氏-->友個人
這段話是99'友個人演唱會要唱月半彎之前學友說的一段話

最近看了學友1999友個人演唱會的DVD
很多會讓人感動的地方
上面那段就是其中的一段
總覺得....
這些歌好像註定就是要給學友唱的
現在看到這支MV
真的....原來緣份這玩意兒上帝早就己經安排好了
pockymaighc 發表於 2006-4-11 23:09
唉優!真的是甜蜜勒~(羨慕)
penny 發表於 2006-4-12 01:16
終於讓我看到這個mv了..
老實說有點好笑說.. :lol:
不過還不錯
那個月亮真的很爆笑 :lol:
讓人有點傻眼
:shock:
livening2000 發表於 2006-4-13 10:21
讓學友哥 再來個 <月半彎> 的音樂劇 :-P 應該 會很讚 唄 :lol:
ritalove 發表於 2006-4-13 22:49
[quote:7c1b050add="peige"]學友說:我的愛情故事是從這邊開始的
月半彎-->來來回回-->妳的名字我的姓氏-->友個人
這段話是99'友個人演唱會要唱月半彎之前學友說的一段話

最近看了學友1999友個人演唱會的DVD
很多會讓人感動的地方
上面那段就是其中的一段
總覺得....
這些歌好像註定就是要給學友唱的
現在看到這支MV
真的....原來緣份這玩意兒上帝早就己經安排好了[/quote]

是啊... 我看到友迷們說 "1999友個人演唱會" 很溫馨~
我馬上就跑去買了DVD~
回到家 看到學友的這一段 超sweety的!!
唱到 "妳的名字我的姓氏" 時已經覺得很感動了~
再到 "有個人" 螢幕上還放著漫畫...
雖是平凡淡然的歌詞.
但卻是包含著情深 多麼幸福啊!!!

隨著幾支歌曲的進行 回想他倆的過去到現在~
緣份竟是如此注定呀~
olion328 發表於 2006-4-14 17:22
:cry: 我好開心喔
終於看到這首歌的MV
月半彎是我喜歡上學友的開始 :lol:
謝謝SAND大大的提供
Olivia 發表於 2006-4-15 15:33
好經典的MV阿
看的時候不斷想像學友和MayMay在看到這MV
不知會不會笑倒在地呢
那月量實在太殺了  居然還出現兩次
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-18 12:52 , Processed in 0.177836 second(s), 24 queries .