tam 發表於 2006-2-19 07:59

:-P 看到了, 謝謝, 學友真會替人宣傳, 這 AIGOMUSIC 收益不少! :-)

劉禮憶 發表於 2006-2-19 10:02

我看到了耶∼
那到底是什問題讓”前輩”們不能看呢?
希望你們順利看到囉!

翔翔是姑娘是最近最令我驚訝的事之一

和香吟有同感!∼每次看到翔翔的發言,不像是未滿18歲的的小姑娘!
(用字遣詞挺成熟的喲!)

neihomai 發表於 2006-2-19 10:24

can't see > <
sand, can you please upload to "megaupload" ?

poca 發表於 2006-2-19 10:59

謝謝版主

昨天第一次看斷斷續續的
今天剛看就很順暢

愛國者---還以為是什麼飛彈軍火商咧
主持人很漂亮有氣質
所以學友好像不太敢直視她
哈哈

學友說到自己是不太有計畫的人
還很不好意思呢
漂亮主持人一定會覺得這位叱吒樂壇的歌神
未免太謙虛靦腆可愛了吧

neihomai 發表於 2006-2-19 13:32

i want to download to keep > < please~

I want too  :roll:

翔翔 發表於 2006-2-19 15:05

sand寶貝  :shock:
翔翔比前輩更辣就因為sand對我們學友迷這麼好,超級感動的 :cry: ,翔翔實在太愛妳啦!! :10:
當然叫寶貝啦!! :7:

比前輩辣?! :shock:
一個被超過30位以上的學友迷認為是男生的翔翔 :wink: ,哪裡辣得起來?! :roll:
還是看看騷包的學友好了~ :lol:

和香吟有同感!∼每次看到翔翔的發言,不像是未滿18歲的的小姑娘!
(用字遣詞挺成熟的喲!)成熟?! :idea: 那也是有多種涵義耶~><"
不管,翔翔要將他解釋成翔翔鐘意的意思~ :-) 嘿嘿~~~
-------------------------------------------------------------------------
唉喔~請問有沒有學友迷可以下載的?! :cry:
可以改個檔名分享上來嗎?! :52:
翔翔好想看唷~><"
簡體真的不行耶~ :cry:

ccusupersally 發表於 2006-2-19 22:53

翔翔前輩看不到
新手小兵兵我可以看到...
but,影片一秒鐘要跑一分鐘
而且還沒有聲音 :cry:
為什麼會降子阿

蚊子 發表於 2006-2-20 17:10

我以為可以順利的看完... :-D
因為一開始看的很順利.. :-D

結果到了一半...動也不動了 :-x
定格 :-( ...我一等在等還是一樣 :-?

這樣有看跟看不到沒什麼差別阿.....:shock:
我要看完啦!!! :cry:

蚊子 發表於 2006-2-20 17:20

我以為可以順利的看完... :-D
因為一開始看的很順利.. :-D

結果到了一半...動也不動了 :-x
定格 :-( ...我一等在等還是一樣 :-?

這樣有看跟看不到沒什麼差別阿.....:shock:
我要看完啦!!! :cry:

ttt2020 發表於 2006-2-20 22:02

恩 ~~ 可以進網頁看影片~~~
但是跑五秒 就開始緩衝30秒 ~~ 好辛苦且漫長的路啊
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [影片]2006-1北京aigomusic學友專訪(增megaupload下載)