翔翔 發表於 2006-2-22 20:55

先謝謝"adaho"~ ;-)

月租港幣16萬元?! :shock:
來乘一下,港幣是4點多倍,翔翔姑且算4倍~ :roll:
→16X4=64
哇哩哇哩哇哩咧!!! :shock:  :shock:  :shock:
單位:萬 :wink: 、時間:一個月 :shock: ,房租 :twisted: !!!
這..........房租超過64萬NT?! :22:  
那住不到2個月就超過100萬啦! :46:
我..................傻眼 :11: ,我.....................暈了 :30: .........................

哀~果然,下面幾句,就是真理!

向錢看就會相親愛 相親愛就會生小孩
小孩吃飽了就可愛 心肝寶貝買下來
向錢看就會相親愛 我和錢最合拍
哪怕感情會失敗  銀婚金婚離不開

>64萬的房租..........................

雙魚座 發表於 2006-2-22 22:10

我也來八掛一下
學友不止住的地方漂亮連車子都很讚哩 :lol:下輩子的目標  :-(  :-(  :-(  

大名鼎鼎的“JC710”
http://pic.comicme.net:6600/upload/2005-11-06/1131255186學友的“JC710”.JPG

這是學友另一輛車:

maymay的車哦:

catwong 發表於 2006-2-23 09:37

雙魚座貼的第二張就是愛妻號MC91嗎

流星 發表於 2006-2-24 09:08

JC710=Jacky Cheung + 生日7月10日
MC91=May Cheung + 生日9月1日
是不是這樣啊 :lol:

翔翔 發表於 2006-2-24 20:16

JC710=Jacky Cheung + 生日7月10日
MC91=May Cheung + 生日9月1日
是不是這樣啊 :lol:
就是這樣~~~ ;-)

不過,這會不會太招搖呀?! :idea:
尤其是那個「JC710」~ :roll:
翔翔平時對「1961」或是「710」就很敏感了耶!有時上課或什麼的,有提到,就立刻聯想...

嘖嘖~這麼招搖!見車如見人了嗎~~ :-o 不!是見〝神〞~XD

jiun 發表於 2006-2-26 18:54

的確是非常昂貴
下次去香港一定要去看看
神的居所

小明 發表於 2006-2-28 07:51

先謝謝"adaho"~ ;-)

月租港幣16萬元?! :shock:
來乘一下,港幣是4點多倍,翔翔姑且算4倍~ :roll:
→16X4=64
哇哩哇哩哇哩咧!!! :shock:  :shock:  :shock:
單位:萬 :wink: 、時間:一個月 :shock: ,房租 :twisted: !!!
這..........房租超過64萬NT?! :22:  
那住不到2個月就超過100萬啦! :46:
我..................傻眼 :11: ,我.....................暈了 :30: .........................

哀~果然,下面幾句,就是真理!

向錢看就會相親愛 相親愛就會生小孩
小孩吃飽了就可愛 心肝寶貝買下來
向錢看就會相親愛 我和錢最合拍
哪怕感情會失敗  銀婚金婚離不開

>64萬的房租..........................

哈哈哈哈哈~

:lol:   是呀!!!

這棟別墅真的很豪華~

我想....  我一輩子都沒機會住吧~

neihomai 發表於 2006-3-3 17:10

6200 sq ft apartment  =D

will jacky get lost in his own home? haha

pockymaighc 發表於 2006-3-11 17:12

真的很誇張耶!!!!!連廚房都...........
好野人-就是不依樣!
學友真的是個會享受又有品味的人!

jiun 發表於 2006-3-13 11:27

下次去香港一定要去淺水灣
看一下
說不定會碰到神喔
等他開演唱會
再去吧
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 八卦一下~~學友的家