佩娟 發表於 2006-3-13 20:40

邊看這一討論串..
就邊露出幸福的微笑..

如果真的有那麼一天啊..
我一定要排第一個去買票..
買最好的位置..看著學友為我們唱最棒的歌曲..
那會是多麼幸福的事情..
我想我可能會感動到哭吧..

喔喔..希望這次我可以搶到票..
而且希望可以給學友獻花...
@.@~~

迫不急待啦....學友~~快出新輯喔
我要去參加新歌發表啦...呵呵

ta2ting 發表於 2006-3-14 23:05

等學友7~80歲時我一樣還是會去買第一排的票.
希望能買的到.
也要讓我的小孩一起分享學友美妙的歌聲.
不過現在我已讓朋友肚裡的小baby聽學友的歌喽!
他很喜歡聽呢!
真是最好的胎教~ :-)

ccusupersally 發表於 2006-3-14 23:41

他很喜歡聽呢!

希望你能培養出「唱著不老的傳說就出來了」的小baby阿
這個學友失敗了~~  重責大任就交給你啦   :lol:

optino 發表於 2006-3-15 13:34

他很喜歡聽呢!

希望你能培養出「唱著不老的傳說就出來了」的小baby阿
這個學友失敗了~~  重責大任就交給你啦   :lol:

我希望的是可以跟我相隨 相伴一輩子的另一半一同欣賞學友  因為會回想起年輕時的種種   感覺應該不錯

ritalove 發表於 2006-3-15 15:46

我希望的是可以跟我相隨 相伴一輩子的另一半一同欣賞學友  因為會回想起年輕時的種種   感覺應該不錯

是啊... 我也很希望能這樣呢~
因為兩個人經歷著同樣的事情 伴隨著同樣的回憶...
真的是一件很棒的事呀~ ^^

小烏龜 發表於 2006-3-15 21:50

他很喜歡聽呢!

:lol: 其實.我兒子現在聽到或看到學友的歌或人.就會變的安安靜靜的跟著他爸爸心目中的神一起唱 :lol:

ps:有時候我要唱他還不准我唱...........因為.........我兒子他要自己獨唱 :cry:
     (他才剛滿三歲半......!)

ccusupersally 發表於 2006-3-15 22:14

[quote="小烏龜
:lol: 其實.我兒子現在聽到或看到學友的歌或人.就會變的安安靜靜的跟著他爸爸心目中的神一起唱 :lol:

ps:有時候我要唱他還不准我唱...........因為.........我兒子他要自己獨唱 :cry:
     (他才剛滿三歲半......!)

有前途的孩子.....  = =+
三歲耶~~ 好可愛的年紀  :-P

蚊子 發表於 2006-3-15 23:05

希望有這麼一天...
帶著自己最愛的人..
看著學友唱情歌...
是最棒的一件事!!!!

optino 發表於 2006-3-15 23:14

希望有這麼一天...
帶著自己最愛的人..
看著學友唱情歌...
是最棒的一件事!!!!

對阿  這是一種很幸福的感覺   我也曾經想過跟相愛的人去 可是  有著很多原因
讓我不能這樣  一直覺的很可惜  因為沒有跟我的另一半共同分享最快樂的時光

ta2ting 發表於 2006-3-15 23:30

真希望學友能一直唱下去啊
因為實在太美妙了
:-)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 希望有這麼一天