sand 發表於 2006-3-18 23:52

[影片]2006-3-18 TVB迪士尼樂園奇妙世界《蟲蟲特工隊》

學友只在頭尾現身及極少量旁白

http://rapidshare.de/files/15816438/20060318disney.rmvb.html

下載方法:
拉至最底按 Free
跳到下一頁Download-Ticket reserved. Please wait ?? seconds.
等秒跑完便跳到下一頁
No premium-user. Please enter???  here:    Download
在空格填上3色的那3個字然後按 Download
這個有流量限制要下載完一個才可以開始另一個

muldersgun 發表於 2006-3-19 13:56

thanks sand

翔翔 發表於 2006-3-19 17:37

謝謝sand先~ :10:

雖然學友部分很少很少,但...
喜歡disney的學友 :(L) ,沒有鬍子,感覺更親切、有活力,帥啦!!! :oops:

這位日本小姐還真可愛耶! ;-) 也真的對disney瘋狂到一種境界~^^哈哈~好可愛好可愛! :-P
對了,還滿喜歡影片中,學友問她問題的感覺 :-D ~雖然沒有看到學友,但那種感覺,就是〝學友導遊〞啦~^^

看到那位超可愛的日本小姐,還滿想去迪士尼樂園玩玩的~ :roll:
是不是可以邊玩邊聽學友的「讓奇妙飛翔」呀?! :lol:
那翔翔不用看到什麼、玩到什麼,只要一進去、聽到學友的聲音,就可以auto 自 high 啦! :lol: 哈哈哈~

angelatic 發表於 2006-3-19 20:49

五月想趁空去香港
不過我認識的香港朋友說迪士尼不好玩
可以從前門看到後門...
害我很猶豫 不知道到底要不要去阿
畢竟門票也要千元之譜∼
不過如果學友來當導遊 那就另當別論了 XD

阿兆 發表於 2006-3-19 21:24

不過我認識的香港朋友說迪士尼不好玩
可以從前門看到後門...
害我很猶豫 不知道到底要不要去阿
畢竟門票也要千元之譜∼
不過如果學友來當導遊 那就另當別論了 XD

前門看到後門?  昏倒 :-(
真的假的阿?  有點有點有點......... :-?
還是哪天再殺去香港看看好了
因為去香港都是為了收購學友的物品 :-P
至於迪士尼...... :lol:
在考慮一下囉

感謝SAND先

扯太遠了
我覺得這集還可以ㄚ
雖然學友的身影沒有很多
不过旁白也不少阿
有學友的聲音我就很高興啦

Ester 發表於 2006-3-19 23:08

我的朋友去完香港迪士尼回來
也是說超小的
雖說和東京與美國的根本不能比...而且遊樂設施很小朋友
但是啊...我還是超想去的
去迪士尼...對很多人來說...那是一個童話王國,夢想世界
當然對我而言也是囉...我是想去體會那種氣氛...去看米奇老鼠
當然囉...更因為"香港迪士尼"是我們家學友代言的啦!
當然一定要去捧場囉(正再計畫暑假或是年底去一趟呢)!

ritalove 發表於 2006-3-20 00:03

謝謝sand大大~

我也喜歡這樣造型的學友~ ^^
嗯~ 雖然學友出現的畫面不長 但是配音部份也好多喔~
還有啊... 那個女生真的很愛迪士尼耶~
瞧她亂興奮一把的~ 哈哈

流星 發表於 2006-3-20 10:55

我是在1月4日的去的香港迪士尼
是有點小
但如果二期和三期都建好了就會很大了
所以大家不妨等到二期或三期建好了再去 :-)

雖然比較小
不過如果想每個項目和表演都看過來
一天的時間還是比較緊張的
因為有很多項目都要排隊
聽工作人員說香港迪士尼自開園以來就沒有哪天人少過 :lol:
花車巡遊和煙火表演是最值得看的

門票從週一到週四是平時價
成人票是295港幣(約新臺幣1233)
兒童票是好象是215港幣
週五到周日、以及節假日的票價要比平時高
記不太清了 :oops:
我去的那天是週三

樂園裏的迪士尼紀念品非常多
當然價格不菲
但是去一趟迪士尼
又怎能不帶點紀念品回去呢
所以每個從樂園出來的遊客手裏都是大袋小袋的
我也買了一個高約二三十公分高的米奇老鼠
65港幣(約新臺幣272)

樂園裏的背景音樂都是迪士尼的動畫片或電影中的音樂
原以為可以聽到“讓奇妙飛翔”,不過很可惜沒有
從走下迪士尼專列開始
歡快的迪士尼樂曲就一直縈繞在你的身邊
感覺自己又回到了童年 :evil:
以至於出來的時候會對這個童話世界有點戀戀不捨
因為又要回到現實中繼續打拼了 :-?

sorry 發表於 2006-3-20 15:34

學友穿的西裝是迪士尼開幕表演那一套嗎?
很像啊 :-P

Nicky 發表於 2006-3-20 23:06

:oops: 如果裡面有免費贈送迪士尼哥哥的東西我就去香港的
不然人家想去東京的迪士尼 :evil:
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2006-3-18 TVB迪士尼樂園奇妙世界《蟲蟲特工隊》