poca 發表於 2006-3-24 20:13

身材恢復了
頭髮和鬍子變長了
歌聲更透亮了
有休息果然有差
家庭和事業都兼顧得這麼好
實在太幸福了

ritalove 發表於 2006-3-24 21:53

身材恢復了
頭髮和鬍子變長了
歌聲更透亮了
有休息果然有差
家庭和事業都兼顧得這麼好
實在太幸福了

不過看到學友的腿...
我怎麼覺得他太瘦了點...  > <
應該還可以再吃胖一點點兒~

不過 不管是瘦點兒 還是胖點兒.
只要他健健康康的就好啦~ ^^
這樣我們才有好歌聽 有好戲看.
多一個 "好朋友" 讓我們當榜樣 當內心加油的支柱~ ^^
((每次工作很累的時候 就會看著放在桌上的 "如果˙愛" 桌曆的學友
深呼吸一口氣 跟自己說:學友可以 所以我也要加油!!))
((雖然學友的照片是在四月 不過我硬是要把他擺在第一張 呵呵 :lol: ))

韓美琦 發表於 2006-3-24 22:29

哇~~~~~還是很帥啦

janifo5455 發表於 2006-3-25 01:09

哇...注意看了照片才知道學友的領口到底怎麼回事!謝謝流星~
也謝謝sand分享的影片~感覺很久沒看唱歌的學友了!
一小段也很不錯的呀!!

jilin 發表於 2006-3-29 22:29

Re: [影片]2006-03-21香港影視娛樂博覽開幕禮(TVB東張西望)

下載  http://jade.tvb.com/ent/scoop/2006/0321/video/02_300k.asx
這個要用什麼下載呀 :idea:
我下載到的都只是一個連結檔耶...

辭呈了6年啦
叫他下次將衣袖兩條繩子剪掉當新衣穿
這段文字 看一遍時  誤看成
"下次將衣袖兩條繩子當新衣穿"
嚇一大跳...想說   應該沒這麼開放吧... :oops:
這樣近乎上身全裸耶...
再仔細看一遍  才想到是  變個花樣當新衣穿

果然大家第一眼都看到他的領子...
不過,至少比225時看到的老人樣好多了XD
對呀對呀 225看起來比這個大概多了10幾20歲...
這個才是 靚仔 學友

ritalove 發表於 2006-3-29 23:44

Re: [影片]2006-03-21香港影視娛樂博覽開幕禮(TVB東張西望)

下載  http://jade.tvb.com/ent/scoop/2006/0321/video/02_300k.asx

你下載之後呀~
還是可以開 到 "檔案" 找到 "內容" 後 按右鍵~
可以看到那個原始檔案的位置~
把網址複製起來 再用下載的軟體去下載一次~
就可以不用上線也能看囉~ ^^
試試吧~ ^^

sand 發表於 2006-3-30 20:59

你下載之後呀~
還是可以開 到 "檔案" 找到 "內容" 後 按右鍵~
可以看到那個原始檔案的位置~
把網址複製起來 再用下載的軟體去下載一次~
就可以不用上線也能看囉~ ^^
試試吧~ ^^

不用這麼麻煩啊  ;-)
用FlashGet就可以直接下載
mms://media.tvb.com/asu/jade/ent/scoop/2006/0321/02_300k.asf

love god 發表於 2006-3-30 22:05

不用這麼麻煩啊  ;-)
用FlashGet就可以直接下載
mms://media.tvb.com/asu/jade/ent/scoop/2006/0321/02_300k.asf
mms開頭的要用Net Transport

嘉惠 發表於 2006-3-31 13:36

學友的這件西裝外套上次好像在青海有穿過
但是領口的部份改的有一點....搶眼 :shock:
不過說真的學友的身材穿什麼都這麼帥 :oops:
只聽到兩句真是意猶未盡
學友趕緊出唱片吧這樣你才會來台灣宣傳啊 :-D
原來梁家輝和梁朝偉英文名是一樣的真巧啊
這樣還真容易認錯啊 :-P

翔翔 發表於 2006-3-31 20:14

謝謝sand先~ :(L)

在翔翔我還沒看影片、照片之前,根本看不懂大家在說什麼?! :idea:
之後先看了照片,哇咧!那領子還真的哇咧的特別咧! :shock:
再看了影片,學友的部分只有幾秒,有點可惜~ :-?

不過,這位張先生還真愛插口袋耶~ :roll:
這樣會不會被別人說是不正式哪?!
雖然插口袋也是另外一種帥啦~ 8-)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [影片]2006-03-21香港影視娛樂博覽開幕禮(TVB東張西望)