poca 發表於 2006-3-31 20:58

翔翔
這位張先生雖然未到六十歲
但是已經提早到達從心所欲而不踰矩的境界了
別人手插口袋可能會有不正式的感覺
神就不會啦
怎麼看就怎麼順眼
沒辦法     就是偏心啦

突然想到
他不會是用這種方法在矯正蘭花指吧

garcon28 發表於 2006-4-1 01:00

翔翔
但是已經提早到達從心所欲而不踰矩的境界了
神就不會啦
怎麼看就怎麼順眼
沒辦法     就是偏心啦

突然想到
他不會是用這種方法在矯正蘭花指吧

POCA
你跟我的想法一樣 ;-)
我記得他開始插口袋是2001年開始
我想是他1999~2000年的手揮舞的太厲害了
港台兩地的媒體不斷寫
他可能才對注意自己手勢
希望不要不小心又成為話題
要知道
他可是個極度愛靚注重形象的人啊!

poca 發表於 2006-4-1 16:24

真佩服灰大對神的言行舉止已經到了瞭若指掌的地步
我印象中
1999完全學友演唱會上手揮得讓人眼花瞭亂
2002音樂之旅好像就沒有這種情況了
據說蘭花指和演唱技巧有關
不知神的手插在口袋裡是否依然比著蘭花指呢
不好意思想太多了

翔翔 發表於 2006-4-1 17:59

但是已經提早到達從心所欲而不踰矩的境界了嗯~應該是70歲吧?! 8-)

神就不會啦
怎麼看就怎麼順眼哈哈!好像是耶~XD
雖然翔翔個人還是覺得不要插口袋比較好~
但,是真的另一種帥! :-P 怎麼形容呢?!→→→莫名的魅力?! :lol: 哈!只有神才有喲! :lol:

1999完全學友演唱會上手揮得讓人眼花瞭亂哈哈!學友的手真的超級over!!! :9:
但,那種完全放開、完全投入的感覺,不就是歌神魅力的散發嗎?!
就是鐘意祂這power、spirit、feeling!! :arrow:

他可能才對注意自己手勢
希望不要不小心又成為話題原來如此唷~ :roll:
雖然真的有人說學友這樣有點〝娘〞啦!
但,其實,也還好呀! ;)
那就是學友很認真、很投入的時候所有的動作嘛~ :-o
我覺得那樣子能給人更多的感動和衝擊、更能讓別人感受到學友的魅力~ :60:

不好意思想太多了哈哈哈哈哈 :18: !!!大笑 :30: •••••
終究改不了!

poca 發表於 2006-4-1 21:54

翔翔
妳果然是好學生
謝謝妳的指正
姐姐太久沒唸書了以致引用錯誤
大家要引以為戒喔

我只是胡亂猜想啦
在口袋裡要比蘭花指似乎有困難耶

神唱歌投入當然是很好啦
但是手勢太多會害我分心耶

ritalove 發表於 2006-4-1 23:12

哈哈!學友的手真的超級over!!! :9:
但,那種完全放開、完全投入的感覺,不就是歌神魅力的散發嗎?!
就是鐘意祂這power、spirit、feeling!! :arrow:

他可能才對注意自己手勢
希望不要不小心又成為話題原來如此唷~ :roll:
雖然真的有人說學友這樣有點〝娘〞啦!
但,其實,也還好呀! ;)
那就是學友很認真、很投入的時候所有的動作嘛~ :-o
我覺得那樣子能給人更多的感動和衝擊、更能讓別人感受到學友的魅力~ :60:

不好意思想太多了哈哈哈哈哈 :18: !!!大笑 :30: •••••
終究改不了!

呵呵~ 沒錯~
雖然手真的揮得很大 就向翔翔說的 "over"
但是 就是喜歡耶~ 哈哈   :lol:
一種獨特的魅力呀!!

插在口袋裡 應該很難繼續比著蘭花指了吧...
因為空間不夠 呵呵~
不過有時候手插口袋的感覺也很帥呀!!!!!!!!!!!   :-D

poca 發表於 2006-4-2 00:27

除了蘭花指
神還有一項特異功能
那就是邊唱邊轉圈
估計可持續轉二三十圈
既不會頭暈眼花
也絲毫不影響運氣發聲
真不是普通人啊
反正他就是要證明自己很神就是了

翔翔 發表於 2006-4-2 11:16

反正他就是要證明自己很神就是了
這句話,來修改一下 ;) •••

別人講學友〝歌神〞的時候,學友都會來個「對不起,我不是什麼〝歌神〞~」
這也是令翔翔我更加愛祂的一點~ :(L)
所以,學友不會「證明自己很神」啦~ :-o
當學友盡心盡力地投入表演中、high到不行時,總是謙虛到不行、對〝歌神〞一詞婉拒的學友,就是會自然散發出祂那個人獨特的魅力、還有那神的光芒!!!
喔~膜拜••• :51:
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [影片]2006-03-21香港影視娛樂博覽開幕禮(TVB東張西望)