翔翔 發表於 2006-3-28 13:47

Re: IFPI唱片銷量頒獎禮恭喜學友得3個獎

張學友去年只憑一張演唱會專輯《活出生命Live演唱會》就賣個滿堂紅,
不僅獲得“十大銷量廣東唱片”和“十大銷量本地歌手”,
更成為“最高銷量廣東唱片”
哈哈哈! :lol: 咱家學友真的不是蓋的咧! 8-) 好厲害好厲害! :arrow:
在這價值觀扭曲變態的亂世中,稍稍露出點兒曙光啦!那〝神〞散發出的光芒!! :51:
恭喜學友啦!!

謝謝sand貼的圖 ;-)
學友很帥!感覺也比前陣子的新聞圖片有精神多了! :4:之前感覺好〝滄桑〞咧! :-? 現在又年輕啦!哈哈~ :lol:

purin 發表於 2006-3-28 17:27

唉呀呀
恭喜我們低學友啦~~花哈哈哈!!!
不過    既然學友想唱歌........
那就不如來台灣再繼續給他唱吧^^
我們大家也很久沒聽你唱歌也想聽你唱呢
希望我到時候也能如願以償聽到>_<
真是口愛的理由。嘻嘻

翔翔 發表於 2006-3-29 22:06

星島日報的圖片說明是: 幸好學友早已結婚,否則金培達(左)的這一擁抱又會惹來「斷背」閒言
不過 :roll: 〈翔翔不是很清楚斷背山的劇情啦~ :oops: 〉,模糊記得裡面的男主角不是也有老婆和小孩了嗎?!
所以~ ;)
還是.................... 8-)
可以........................... :-P

哇咧 :shock: ,我居然反過來扯學友後腿?! :idea: 嘿嘿~ :30:

不過..........對於這位仁兄~ :wink:
感覺是一個奸笑的男子要強"抱"學友= =
學友看起來一副很不願意的樣子...XD
翔翔比較有這樣子的感覺耶~><"
覺得這位先生好 :32: ,有點小可怕~

還是學友和哈林比較配~ :-D
哇哈哈哈哈哈 :30: ~~~~~~~~~~~~

ritalove 發表於 2006-3-29 22:43

沒錯~ 看到那張圖 學友往後仰的角度...
真的很像是被 "強抱" 的~ 呵呵

不過... 如果 萬一 真的 有這麼樣一天的話...
學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈   :-P

流星 發表於 2006-3-30 13:08

沒錯~ 看到那張圖 學友往後仰的角度...
真的很像是被 "強抱" 的~ 呵呵

不過... 如果 萬一 真的 有這麼樣一天的話...
學友和哈林一起的畫面 是比較 "賞心悅目" 的啦~ 哈   :-P
哇哇哇
不能再想下去了 :lol:
如果有人把學友和哈林套到“斷背山”中就不妙了 :-P

expensive 發表於 2006-3-30 16:00

恭喜學友哥得獎
哈哈哈哈
希望學友哥快點出新專輯
我好想買喔

翔翔 發表於 2006-3-30 20:03

耶~
看來Rita已經看出之前翔翔所要表示的意涵了~ 8-) 〝賞心悅目〞?!嘿嘿~ :16:
其實哈林長得也挺好看的呀! :-D

ritalove 發表於 2006-3-30 21:43

耶~
看來Rita已經看出之前翔翔所要表示的意涵了~ 8-) 〝賞心悅目〞?!嘿嘿~ :16:
其實哈林長得也挺好看的呀! :-D

呵呵~ 是啊是啊... 大家心照不宣~  ;-)
噓...  :-#
哈哈~
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: IFPI唱片銷量頒獎禮恭喜學友得3個獎