mayim 發表於 2006-3-31 21:51

我剛開始看的時候還想說杜先生那麼壯吊單槓一定贏,可是學友一開口就嚇到我了,怎麼不管做什麼歌聲都可以絲毫不受影響<這就是是神蹟嗎??>,而且體力也好好喔 :oops: ~~~

陳香吟 發表於 2006-4-1 00:39

(回到很久很久以前的印象.....)
不知道友友有沒有看過好久以前的金曲龍虎榜,
有一次的活動是要請歌迷夾住天上飛下來的紙。
胡瓜說是夾到一張給不知道幾千吧?
那歌迷當然是夾半天沒夾到半張(本來就很難嘛)
胡瓜好像是半開玩笑的問學友要不要幫歌迷試試看,
學友就是一貫靦腆表情說:我試試看......之類的話。
(那時我當然也不抱希望,只是覺得好玩啦)
結果,只見學友不慌不忙的(好像還張開嘴巴,很認真哩)拿著長筷子,
也不瞎忙的追逐,卻在紙片靠近的瞬間輕巧的夾住。
(我的天阿!當時我完全傻眼,明明一副試試看的樣子,居然....)
胡瓜好像也傻眼吧!笑說:你嘴一張就夾住啦。後來學友好像不只幫忙夾一張的樣子。(想起來害我好像看那影片喔)

我記得喔!印象很深刻!!
那時每人都有三次機會,學友三次都夾住了,胡瓜真的傻眼了!!
我看每個去挑戰的人都手忙腳亂的,還不一定夾的到!!
學友每次夾時都不慌不忙的樣子,真的很厲害!!
果然是我最崇拜的神!!
Yaru也記得啊,
哈哈.....
真開心阿
好啦!我承認跟這無關,但真的很高興有知影耶。
謝謝sorry囉。

tacky 發表於 2006-4-1 03:06

this is the ultimate classic. this emphasises everything that is good about jacky. it's amazing just seeing this again. his fitness, stamina, and the his singing is just so good throughout it. it's simply breath-taking! can any other singers do this?

Nana 發表於 2006-4-1 10:58

學友真是厲害!喔~~不,應該是說真有實力,難怪能毅力不搖的存在這多變且現實的演藝環境中.....

雨林 發表於 2006-4-2 01:37

我也記得!…那集全家都印象很深刻

自從看過那一次之後,每次看到類似的游戲都會提到學友

像前一陣子又在電視上看到類似的游戲

我媽跟姐姐都還說…這個張學友最厲害了… :lol:

ps.可能真的有在少林寺練過… :lol:

小柏 發表於 2006-4-2 13:44

金曲龍虎榜那集我也超深刻的
學友夾到三次也
學友當時的表情真的是超輕鬆的
大部分的人都夾不到
他卻夾到三次
可能有在家偷練的吧!

學友以前還蠻常上金曲龍虎榜的
好像還有做網球拍義賣的樣子

翔翔 發表於 2006-4-2 16:45

先謝謝"sorry"~ ;-)

翔翔之前還沒看,連標題也沒看清楚,就以為「引體上升+明日天涯」是2首歌咧~ :oops:
哈哈~突然發覺其實自己還是保有孩童的稚氣的 8-) ,嘿嘿 :lol: ...........

不過,這個張學友先生,祢實在很扯耶~ :twisted:
看祢那時候也沒多壯呀,怎麼那麼穩咧?! :idea: 唱歌也沒什麼影響咧!還是很有氣的唱完了! :shock:
跟旁邊超可愛的杜德偉相較之下,學友祢真的是很恐怖耶! :shock: 太強啦!!! :arrow:

angelatic 發表於 2006-4-2 16:52

挖賽 有沒有什麼下載絕招阿
我已經連續三天都還是受到下載限制
所以到現在還是一直看不到這影片
就算按重新整理大概也有30次以上了
嗚嗚....

peige 發表於 2006-4-2 18:10

挖賽 有沒有什麼下載絕招阿
我已經連續三天都還是受到下載限制

你凌晨3-6點下載一定ok
因那時學友熱都沒人 :oops:
我之前也都因下載限制不能看
昨天凌晨三點多快四點上學友熱下載
超~~~順的,
連20060401ifpi的那個檔一次只能下載一個人
我也有機會下載完
so.....現在趕快去睡吧,等凌晨到再來載

sorry 發表於 2006-4-2 18:53

我把檔案分流到這裡,大家可試試看~

http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=06CI4M0CFE6NS0VD1J0ULN8KQ7
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [影片]學友杜德偉 引體上升+明日天涯