翔翔 發表於 2006-4-2 20:14

你凌晨3-6點下載一定ok
因那時學友熱都沒人 :oops:
樺妳帶壞別人啦! :16:  

其實妳只要早上下載,就可以啦! :-)
翔翔我是星期天早上8點左右下載的~
反正呢,比較沒人的時段,妳點進去,都會直接開始倒數的~^^

angelatic 發表於 2006-4-2 21:40

哈哈 謝謝peige和翔翔的idea阿∼∼
可是遇到假日我最晚頂多一點睡 早上九點以後才起床
現在沒本錢作「暗光鳥」 :wink:

另外謝謝sorry阿 終於可以下載檔案啦∼
等不及看就先波文感謝你們 :-P ∼

----
終於看到影片啦∼
學友的褲子好高腰喔   :-P
想不到學友的體力比杜德偉還好
我想說杜德偉好歹是跳舞出身的
體力應該有常常在保持
結果是學友惦惦吃三碗公.... :lol:
雖然最後有偷看到學友手在抖
不過比起杜德偉用雙腿夾住桿子已經好太多了 !

jilin 發表於 2006-4-2 22:50

我記得喔!印象很深刻!!
那時每人都有三次機會,學友三次都夾住了,胡瓜真的傻眼了!!
我看每個去挑戰的人都手忙腳亂的,還不一定夾的到!!
學友每次夾時都不慌不忙的樣子,真的很厲害!!
果然是我最崇拜的神!!

沒錯沒錯...
這段我也有看過...
而且我印象中好像還有一次是
手伸出來   隨便一夾就夾到的
當時胡瓜都傻眼了...

ritalove 發表於 2006-4-3 00:02

謝謝sorry的分流~~~~~~~~~~~~~~~~   :-D
真的太謝謝妳了!!!!!
終於能夠看到大家的討論畫面好開心~
剛剛把影片看完了~
學友好厲害啊~   :shock:

真的... 覺得一定要來稱讚一下!!
雖然最後面手真的有點抖 不過比起來已經很穩了呢~
而且唱歌還是很厚實 都沒有抖音~
而且呀~ 吊單槓也很穩呢!!

我倒是看到後來黎明去幫學友穩住~
想到他曾經說學友是很真心的朋友~
突然自己熊熊的感動起來~
呵呵~
還有呀~ 學友要開始吊單槓前 有向大家鞠個躬~
好有禮貌唷~ ^^

poca 發表於 2006-4-3 16:04

今天終於順利下載並看完了

看到旁邊其他藝人和觀眾的表情和反應
實在很有趣
學友唱得好當然不令人意外
但大家似乎都很驚訝學友的體能狀況這麼厲害
人人面露讚嘆之情
而杜德偉體力這麼差也出乎眾人意料之外吧
有些女藝人好像還很擔心他會摔下來呢

因為ritalove的提醒
我也注意到黎明最後去扶了學友一把
這讓我相當驚訝
因為和黎明給人的一貫印象不太一樣
大概是因為學友經常會真誠的幫助別人的關係吧

香港的綜藝節目
好像不論大小牌藝人都得玩遊戲
不過還好並不會有過度整人的感覺
反而會讓人看到藝人不同的一面
很好奇學友友沒有接受過更嚴酷的考驗咧

學友的有禮貌真的已經內化成他的人格特質了
好欣賞他一路走來始終如一的謙虛誠懇

雙魚座 發表於 2006-4-3 16:54

http://my.so-net.net.tw/scie/B/06/B6-047.gif老大你的體力真不是蓋的啦!

學友在杜德偉剛上去時也有去扶一下他的腳哩

poca 發表於 2006-4-3 17:16

對啊
雙魚座真是好眼力耶
你的貼圖好棒      振奮人心啊

學友怎麼會有這麼恢弘的氣度呢
不但沒有無謂的爭強好勝之心
反而能夠自然而然的幫助身邊的人
想必是如小燕姐所說
他早已到達頂峰
所以有餘力也有佛心可以幫助別人囉

Apple 發表於 2006-4-3 19:27

我把檔案分流到這裡,大家可試試看~

http://s5.yousendit.com/d.aspx?id=06CI4M0CFE6NS0VD1J0ULN8KQ7

感謝 sorry, 終於看到了 :51: 學友真是太利害了啦, 這樣還能唱的中氣十足 :lol:

jojozhang 發表於 2006-4-5 13:26

Jacky is so fit. :)
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: [影片]學友杜德偉 引體上升+明日天涯