jacky 發表於 2006-4-12 11:03

[公告] 請使用 www.jackyclub.com 登入網站

請大家將 www.jackyclub.com 加入我的最愛!

目前還是有很多朋友使用 www.jackyclub.tk 或是 s8.no-ip.com 進來
但未來網站將會以 www.jackyclub.com 為主!
且 www.jackyclub.tk 的廣告之多~嚇人阿! 簡直就是土匪!
非常不建議各位使用了!

所以~請大家儘早修改網址~以免未來找不到學友熱唷!
謝謝大家的配合!!
;-)

收到 ^O^
學友熱從去年開始就變成我必上的網站
一天沒來就難過啊  :-(
這個網站分享的資訊也真的太棒太棒
幫推一下 :lol:

jiun 發表於 2006-4-12 15:36

是的--版主
我已經馬上更改了
以後會記得的
請大家也快點改吧

ariel chang 發表於 2006-4-12 20:00

:-D
報告那個老大

我也改了哦! :-P
                    over

高家祥 發表於 2006-4-12 20:24

以更改 謝謝提醒

ccusupersally 發表於 2006-4-12 21:29

報告!我也改了...

可是,為什麼改了之後不會顯示有未讀文章版面
以前有新的文章,版面前的圖是會是黃色的
可是改了之後通通都是白的耶  @@"

Wendy09901 發表於 2006-4-12 22:32

改好囉...謝謝..

佩娟 發表於 2006-4-21 23:20

我也改了..
可是阿...我沒辦法登入耶..
怎麼輸入就是跟我說--您尚未登入或是現在註冊
是要重新註冊嗎??
麻煩幫我解答一下摟..^_^謝謝~

ritalove 發表於 2006-4-22 00:06

我也改了..
可是阿...我沒辦法登入耶..
怎麼輸入就是跟我說--您尚未登入或是現在註冊
是要重新註冊嗎??
麻煩幫我解答一下摟..^_^謝謝~

我也是 就是用左方的登入格子的話 會一直顯示沒有登入成功~
但是後來我先按 "學友論壇" 再按 "會員群組" 下方的 "登入"
從那裡登入的話 就一次ok囉~
所以我現在都直接按 "會員群組" 下的 "登入" 囉~ ^^

蚊子 發表於 2006-4-22 02:56

我也改好囉... :-D
謝謝提醒阿!!! :lol:
頁: [1] 2
查看完整版本: [公告] 請使用 www.jackyclub.com 登入網站