angelatic 發表於 2006-4-14 19:33

既然學友的融合高,那麼還有一種可能,就是學友先錄好,再請陳奕迅錄,那麼學友融合再高也沒用了,我覺得這個可能性很高,:evil:

可是sand第一篇文章都說了是Eason先錄好的 :evil:

老師在講妳有沒有在聽?有沒有在聽?沒有嘛!!(丟筆)

--
開開小玩笑 別介意 :-P

劉禮憶 發表於 2006-4-14 20:53

合音的話
聽Eason和學友的合音
就覺得只是合音
不像每次聽哈林跟學友的合音
都會讓我起雞皮疙瘩
聲音的融合度還真不是人人都行的啊

怎麼聽 就是沒有像聽哈林和學友合音一樣的起雞皮疙瘩

jasmune 發表於 2006-4-14 22:01

上班時偷上網,所以沒看仔細,SORRY哎!第一次被老師丟筆,難過啊 :cry: ,這也是告訴大家,上網跟上課一樣都要專心啦. :-P

peige 發表於 2006-4-15 00:53

還挺想看這首歌的mv的
二個男人在mv裡能擦出什麼火花

jojozhang 發表於 2006-4-15 05:35

I was surprised that their voices didn't carry this song, because I thought Eason was one of the people whose voice would really complement Jacky's. :-S

poca 發表於 2006-4-15 15:06

最近大家都很愛丟筆
趕快來幫大家撿一撿
其實老師氣歸氣
熱心依然是不減的啦

我覺得就像版主說的
問題不在配唱方式上
而是出在歌曲旋律本身
學友最擅長的是整首歌起承轉合一氣呵成
此曲卻切割成一句一段
歌者的情緒根本無法連貫
他唱得不過癮
我們聽得也很不順暢

說句不怕被老師丟筆的話
我倒覺得Eason唱這首歌的狀況比學友好一點耶

Olivia 發表於 2006-4-15 15:25

可能太久沒聽到學友唱新歌了
有種聽到就很滿足的感覺
音樂性就變成不是重點了

adaho 發表於 2006-4-15 20:28

完完全全是旋律的問題 :-(
這首歌真的不是太好聽
還好兩人的好歌喉救了這首歌

唉~~先前好期待的說

angelatic 發表於 2006-4-16 00:13

第一次聽的時候其實我也覺得沒有驚豔的感覺
不過今天聽了一次又一次
沒那麼難入耳了

可能是tolerance了 XD

Apple 發表於 2006-4-16 10:32

雖然沒有很驚艷的感覺, 但是我覺得蠻好聽的啊, 也不覺得他們的聲音有那麼不合
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [電台]《天下太平》學友+陳奕迅