sand 發表於 2006-4-16 14:45

[影片]2006-4-16 TVB迪士尼樂園奇妙世界《鐘樓駝俠》

2006-4-16 TVB迪士尼樂園奇妙世界《鐘樓駝俠》

4MB
http://storeandserve.com/download/205305/060416-disney.rmvb.html

下載方法:

按右面方格底 Download 鍵
跳到下一頁拉至最底

Download Now:

060416-disney.rmvb --> 下載

kk 發表於 2006-4-16 14:55

Thanks!

tam 發表於 2006-4-16 16:29

:-D Thanks a lot! So happy to see jacky agian , I really  miss him very much! :-D

Nicky 發表於 2006-4-16 20:01

:evil: 謝謝sand媽咪
--
暑假我想去香港,要招待我嗎 ?:lol:

ritalove 發表於 2006-4-16 23:09

我沒有辦法下載耶... 線上也不能看呢~
說是 "資料損毀"
能不能麻煩sand大大 幫我查一下是怎麼回事呢?
謝謝唷~   :oops:

藍色橘子 發表於 2006-4-16 23:55

我沒有辦法下載耶... 線上也不能看呢~
說是 "資料損毀"
能不能麻煩sand大大 幫我查一下是怎麼回事呢?
謝謝唷~   :oops:

我也是,不能看......

jojozhang 發表於 2006-4-17 01:00

我可以下哦。。。 影片非常非常短。。不过也聊胜于无,能看学友就好。。

karen 發表於 2006-4-17 10:29

謝謝sand姐姐先

好久沒看到學友囉!
想~~~念~~~你~~~ :-D

ritalove 發表於 2006-4-17 13:08

謝謝sand大大幫我們做了修正~
謝謝sand大大的分享~~~~~  :-D

看到了好開心喔~ ^^
希望學友能繼續做第三輯的節目主持人啊~

翔翔 發表於 2006-4-21 20:21

謝謝sand先~ :(L)

這次好像有剪輯過吧?! :-D  100%都是學友呢!真是辛苦sand了! :60:
影片雖然短,但,全是學友,就是讚啦! :lol: 哈哈哈~

嗯~ :roll: 學友說的「貼士」是什麼意思呀?! :idea: 〈嘖嘖•••好羞唷~ :oops: 〉

還有呀,這個「鐘樓駝俠」 :roll: .................
哈~只能說還是比較喜歡、比較習慣台灣的翻譯耶~><"
啊!香港友友別打我••• :52:
頁: [1] 2
查看完整版本: [影片]2006-4-16 TVB迪士尼樂園奇妙世界《鐘樓駝俠》