ChrisTzeng 發表於 2006-4-29 01:53

你最想老大當面清唱哪首歌送你???

大家來作個夢吧...

我一時還想不到...

清唱的才能完全的展現實力呀...

活出生命live裡的我真的受傷了清唱就很讚 :-D

丘薇薇 發表於 2006-4-29 13:02

我最喜歡祝福專輯裡的「好久」
可惜從沒聽學友再唱過
這首歌真的很贊
可惜未受大家青睞

poikoi 發表於 2006-4-30 02:02

我很喜歡吹吹風那張的「演」
可是這首實在是太冷門啦!(屋∼難道只有我喜歡嗎??)
不然,95年演唱會那張裡,學友兄唱的「春風秋雨」也很棒!!可惜我也是在其他地方就沒聽過了
如果有一天,真的能聽到的話,我希望聽到一些平常聽不到的歌
(我最後都會幻想學友兄在唱歌阿!!)

kay412ch 發表於 2006-4-30 03:05

我也很喜歡「演」耶~

不過清唱的話,目前想到的是「秋意濃」
從吻別開始喜歡學友,這張專輯最喜歡的也是秋意濃
學友超富感情的詮釋每次聽都會有鼻酸的感覺

Nana 發表於 2006-4-30 11:19

吹吹風那張,我的最愛也是"演"這首歌,學友低沉又帶悲情的歌聲,在寂靜無聲的時候來聽,總是令人想哭,而歌詞的內容,更是牽動著我的心~~~因為描寫的字句,和我當時的初戀是一模一樣的情景.....

而不知 poikoi 是否也是和我有一樣的過往而特別喜歡這首"演"?

藝子 發表於 2006-4-30 12:00

我想下禮拜生日的時侯為我唱"生日快樂"! :evil:

做夢中~~

ritalove 發表於 2006-4-30 21:50

哇... 如果只能一首的話 這真是個困難的選擇...
我想了很久說...
我想聽學友唱 "離人" ^^

((繼續自己另外偷偷做夢 
 夢到學友唱 "我也和妳一樣" "一路上有妳" 呵呵~ :lol: ))

poikoi 發表於 2006-5-1 00:37

吹吹風那張,我的最愛也是"演"這首歌,學友低沉又帶悲情的歌聲,在寂靜無聲的時候來聽,總是令人想哭,而歌詞的內容,更是牽動著我的心~~~因為描寫的字句,和我當時的初戀是一模一樣的情景.....

而不知 poikoi 是否也是和我有一樣的過往而特別喜歡這首"演"?

沒有啦!!
只是我當時剛好在迷歌劇魅影
看完小說後再聽到那首歌
心臟都要痛死了!
一聽到就會想到魅影的心情.然後眼睛就會很癢...

Dream 發表於 2006-5-1 14:16

不然,95年演唱會那張裡,學友兄唱的「春風秋雨」也很棒!!可惜我也是在其他地方就沒聽過了
如果有一天,真的能聽到的話,我希望聽到一些平常聽不到的歌
(我最後都會幻想學友兄在唱歌阿!!)

「演」這一首歌是我最喜歡的歌之一哦!(真的超好聽)

話說回來,我想了一下這個問題,如果要選一首學友在我面前唱給我聽的歌,
不知道為什麼,我一直想到苦戀這首歌耶,
這首歌聽起來是很悲傷的歌, :cry: 可是從來沒有聽學友唱過現場,可能是這個原因吧,所以想聽學友現場唱這首也是我最喜歡的歌之一的「苦戀」。

嘉惠 發表於 2006-5-2 10:03

我想聽學友清唱"說了誰懂"這首歌
最近聽這首歌感覺歌詞很有涵義
在公司狂放這首歌
大家都說好聽
所以現在若問我想聽學友唱什麼歌
我一定會說這首啦~ :lol:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你最想老大當面清唱哪首歌送你???