ccusupersally 發表於 2006-5-1 11:10

.................................
真的是假唱喔...  (假唱指的是對嘴嗎?)
這麼有名的歌手,在這麼大型的表演居然也    =.=
真令人失望...
既然有實力為什麼不唱現場阿?
唱現場不是比較過癮? 而且還那麼多人特地去看耶~
像學友都唱現場阿,自己也說不管唱的好唱不好都喜歡唱現場
我們看現場從來不用懷疑是不是對嘴的!   :-D

題外話... 最後謝幕滿好玩的
學友說thank you
莎拉說謝謝  XDD
中國人講英文,外國人講中文,很有趣   :evil:

jojozhang 發表於 2006-5-2 14:11

我无法连接啊

Apple 發表於 2006-5-2 19:37

好奇怪, 有實力的歌手應該不喜歡唱對嘴吧 :idea: 學友真的唱的好棒, 好好聽, 現場聽一定超讚  :lol:

Apple 發表於 2006-5-2 19:37

不好意思, 重複按了送出

tam 發表於 2006-5-3 05:48

:cry: 一直連接不上,  完全沒有畫面, 聽那麼多回應在讚, 就是沒得看, 很痛苦的事!! :cry:  :cry:  :cry:

jiun 發表於 2006-5-3 09:01

不會連不上啊
稍等一下就可以了
再試試吧
學友真的唱得很棒喔
謝謝雙魚座分享

sorry 發表於 2006-5-3 11:32

這個我很久以前已經看過了
因為看得出莎拉是假唱
所有一直以為學友也是假唱
誤會學友了 :oops:

佩娟 發表於 2006-5-3 12:59

:-o ~~真的是假唱喔??   
真是的...學友一定覺得唱歌氣份有差

不過阿..我沒差..因為我是要聽學友唱歌的 :oops:
就過分的把"她"當成和音的
:lol:

ivy891011 發表於 2006-5-3 13:10

:-( 總覺得一位專業的歌手如果狀況不好要對嘴,也對的好一點嘛 :-?
好像老是慢半拍,怪不得學友會生氣,自己那麼用心,卻看到別人的不專業,
本來對這位女歌手十分喜愛的,現在打點折了
不過聽到學友那麼用心的唱,好聽 :lol:

ariel chang 發表於 2006-5-3 13:15

:15:  :15:  :15:

看到這個消息真的很令人傻眼耶∼

這個莎拉不是都有演唱歌劇魅影的水準嗎?  :25:

為何還要在這個公開演唱場合假唱?:28:

害我心裡為這個正統克莉絲汀扣了分∼

經由上面友友一說∼都覺得學友的表情怪怪的!

不過還是敬業的唱完!果然有神之風範!! :51:
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [轉貼]張學友莎拉布萊曼There for me千僖大典