獨立軒言 發表於 2006-5-3 14:32

看到這個就想到學友在雪狼湖時的盡力,還是感動,他敬業精神早就超過所謂國際水準的「歌劇魅影」歌手 :lol:

jasmune 發表於 2006-5-3 16:14

其實我當年在看時,就有懷疑莎拉布萊蔓是唱對嘴的,因為實在太完美了,但當學友唱時,我很確定學友是唱現場的,所以想想應該都是唱現場的,沒想到真相在5年之後終於大白了.  :-P

angelatic 發表於 2006-5-3 21:42

http://0rz.net/c51jl

感謝批踢踢的Mozartk622提供的檔案

因為我也一直都看不到檔案
終於在剛剛下載到檔案看到了

不過因為看到大家說她假唱
所以搞不清楚是不是心理因素
看起來真的很像假唱
而且搞的我覺得學友看他的時候
都是生氣的眼神在看他 (覺得他心裡在罵你這個女生竟然不唱現場 氣死我了!!):-P

gina 發表於 2006-5-3 23:28

仔細一看,真是覺得她只有張嘴的感覺,完全沒有唱出聲音,虧學友唱的那麼認真,也難怪整首歌唱到完學友的表情都是很不情願的感覺

ta2ting 發表於 2006-5-4 00:15

管她是不是假唱
重點是要聽學友唱
只要學友唱的好聽就好啦
學友真厲害~~~

Vanessa 發表於 2006-5-4 01:24

學友唱的真的很認真 很投入   手一直晃啊晃的
只是沒啥笑容就是了
不過好好聽喔
真希望新專輯發完後出一張英文大碟(真貪心)
全唱迪士尼歌曲多棒啊...(真想當他女兒) :-P

劉禮憶 發表於 2006-5-4 19:55

假唱=對嘴 是吧?

我是先看完他們合唱的片段,再看大家的討論,

一開始不覺得奇怪,
到後來卻覺得為什麼Sarah Brightman的聲音出來的比較快...
原來有假唱之說。

雖然感覺Sarah Brightman挺高傲的,
但我很欣賞她的聲音,還買過她的專輯,如果真是這樣,就太令人大失所望了...

不管有無假唱之說,
看完這個片段的結語就是,

學友總是那麼實在                  那麼實在的令人動容。

PS~給樓上可愛的Vanessa
      對於想當學友女兒這件事,深有同感,

我爸爸和學友一樣是巨蟹座的!

能當巨蟹座的女兒真的很開心,
           因為他們真的很顧家、很愛家!^0^!

neihomai 發表於 2006-5-5 10:04

that's right, sarah brightman 假唱 in that event, that is true

陳涵郁 發表於 2006-5-6 01:00

真的是太讚了~~!!

之前只聽過音訊,還沒看過的說~!!

謝謝提供~!!

嘉惠 發表於 2006-5-6 09:08

女歌手假唱的太明顯了
對嘴都對不好 :-x
也難怪學友會不開心
畢竟一場好的表演應該要盡心
而不該用假唱來呼巄大家
何況還是用重金邀請的
算了像學友這麼盡責的歌手也不多了
還是學友讚~唱的超棒的~ :lol:
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [轉貼]張學友莎拉布萊曼There for me千僖大典