哇哈哈 發表於 2006-5-5 14:34

狂賀....學友入圍17屆金曲獎最佳男演唱人

學友以(雪狼湖創意音樂劇原聲帶)入圍17屆金曲獎最佳男演唱人

剛剛無意間轉到東風..剛剛好正再公佈最佳男.女演唱人入圍者
本來以為學友今年可能沒有作品無法入圍男演唱人
想不到竟然以學狼湖入圍耶...哇...環球這次想通了嗎
既然以雪狼湖入圍了....嘿嘿...那我想無人能敵了吧

至於其他入圍者...太興奮有點忘了..知道有吳克群跟林志炫
還有兩個...忘了

最後.....大家為學友加油吧.....再拿一座最佳男演唱人

JFANNY 發表於 2006-5-5 14:45

好像是...
張學友   吳克群    林志炫  胡德夫  陶吉吉  王力宏
一定要衝去看阿~

哇~太開心啦
光聽到入圍就很開心\^O^/
早上正好在聽雪狼湖,下午就聽到這消息
大家一起用念力祝學友當選吧
好久沒有為學友得獎而大叫了XD
雪狼湖DVD也出的話就更PERFECT

入圍名單:http://www.aziotv.tv/event/orz/g_nominee.asp

鍾珮怡 發表於 2006-5-5 15:23

哇!真的太開心了
既然是以雪狼湖入圍
那樣充滿感情與生命的一張作品
一定沒問題的

太開心了 太開心了 太開心  太開心了  太開心了

s8654071 發表於 2006-5-5 15:35

太讚了! 哇哈哈~~
恭喜大人~賀喜大人~
期待金曲獎的到來

janifo5455 發表於 2006-5-5 15:41

哇...這真是太棒囉^^
很久沒來"學友熱"了...一出現就有好消息~
開心 :evil:

Zing 發表於 2006-5-5 15:54

天呀......!實在太興奮了,聽廣播宣佈男演唱人時,
根本沒想到會有學友,所以聽到  張學友  三個字時,
內心澎湃到極點,不過腦中一直打問號??哪張專輯壓?
學友有出專輯嗎?結果是  雪狼湖,太好了,希望學友到時會來表演,再演一次阿狼吧,再見阿狼.

陳香吟 發表於 2006-5-5 15:56

我的天啊!
這太炫了吧!
學友又創下另一種奇蹟。
好開心喔 :lol:

獨立軒言 發表於 2006-5-5 16:09

歐買嘎~一定要看這次典禮狂祈禱囉!!

t039056 發表於 2006-5-5 16:36

怎麼可能!(我的第一個反應) :idea:
之後大叫了一聲
真的是太高興了啦
做夢都沒想到學友
這次會入圍
太意外
現在還是很興奮
沒想到雪狼湖再次的出頭天了
希望唱片公司快一點出
雪狼湖的DVD吧!

最重要是狂賀學友 :evil:  :evil:  :evil:

好一個雪狼湖啊!!! :-P
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 狂賀....學友入圍17屆金曲獎最佳男演唱人