sand 發表於 2006-5-10 09:41

1. 吳克群
        19.65%    共 168 票  
2. 張學友
        40.12%    共 343 票  
3. 林志炫
        6.08%    共 52 票  
4. 胡德夫
        5.61%    共 48 票  
5. 陶

jac0718 發表於 2006-5-10 13:29

現在才發現   我來了!!!

茱茱 發表於 2006-5-10 13:50

我有去投票ㄌ ....

第一 ..第 一... :lol:

翔翔 發表於 2006-5-10 14:04

看到前2、3篇文章,還有點生氣! :-x
學友怎麼可以落後呢?! :pint:

結果,點進去網站一看............

哇哈哈!學友大幅度領先嘍!!! :evil:
開心!!! :-D

大家快去投!! ;-)
不過好像只能投一次?! :roll:

雖然只是個小投票,但,學友領先,就是開心啦!哈哈~ :lol:

Serendipity 發表於 2006-5-10 14:24

我也去投了!!當然投票不代表什麼!
不過看到他第一就很高興

林逸晨 發表於 2006-5-10 16:36

沒錯
我也去投了
希望一路都是領先

puple 發表於 2006-5-10 19:51

去投了....目前票數如下:
學友一馬當先啊.... :lol:
還沒投票的友友趕快去投....
要讓學友遙遙領先哦~~~ :-D

1. 吳克群
        17.85%    共 169 票  
2. 張學友
        45.20%    共 428 票  
3. 林志炫
        5.91%    共 56 票  
4. 胡德夫
        5.07%    共 48 票  
5. 陶喆
        8.45%    共 80 票  
6. 王力宏
        17.53%    共 166 票

tomaco998 發表於 2006-5-10 20:52

我也去投了!!第一名當然要是學友啊!!
但恕我請教一個笨問題......

學友贏了這個投票能怎樣???怎麼我有一種贏了就會的拿下最佳男演唱的錯覺....

各位...我沒惡意,我是真的很好奇!!

ta2ting 發表於 2006-5-10 21:24

我投好喽!
是越多票學友就一定會中嗎?
可以每天投嗎?
希望學友拿獎~

阿得 發表於 2006-5-10 21:44

我也去投票喔 學友領先
請還沒投票 去幫忙投票
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 蘋果調查局:金曲獎你看好誰會奪下「最佳國語男演唱人獎」?