小柳 發表於 2006-5-10 22:56

遙遙領先...繼續保持下去吧baby
投了一票...開心...

嘉惠 發表於 2006-5-10 23:21

發現團結力量果然大
現在學友已經大伏領先了 :lol:
希望以後有任何投票大家都可以這麼團結喔~

藍色橘子 發表於 2006-5-11 00:31

去投完票了,學友狠狠的把票距拉開了 :-D 友迷真好

莊佩晨 發表於 2006-5-11 02:25

我也投票了

1. 吳克群
        17.43%    共 174 票  
2. 張學友
        47.39%    共 473 票  
3. 林志炫
        5.61%    共 56 票  
4. 胡德夫
        4.81%    共 48 票  
5. 陶喆
        8.02%    共 80 票  
6. 王力宏
        16.73%    共 167 票  

呵呵,這是目前的結果∼∼
希望學友哥繼續遙遙領先∼∼∼
六月金曲頒獎時 能順利拿最佳男演唱人獎∼∼

ivy891011 發表於 2006-5-11 09:45

這是我今天早上投票後的結果,
1.吳克群
        17.18%    共 174 票  
2. 張學友
        47.78%    共 484 票  
3. 林志炫
        5.63%    共 57 票  
4. 胡德夫
        4.74%    共 48 票  
5. 陶喆
        8.00%    共 81 票  
6. 王力宏
        16.68%    共 169 票  
靠大家的協力,咱們的神目前領先,要保持下去喔!!
打電話叫我妹他們都去投,對了同事也別放過.因為我們都是學友的支持者喔!!

tam 發表於 2006-5-11 13:52

大夥兒真可愛! 大家繼續為我們咱學友拉票! 加油!

tulip0610 發表於 2006-5-11 14:10

去投了,學友目前第一,好開心哦!大家要繼續加油哦!

sorry 發表於 2006-5-11 22:19

學友超過50%了! 繼續加油! :lol:

1. 吳克群  16.51%    共 178 票  
2. 張學友  50.28%    共 542 票  
3. 林志炫  5.38%    共 58 票  
4. 胡德夫   4.45%    共 48 票  
5. 陶喆          7.61%    共 82 票  
6. 王力宏  15.77%    共 170 票

霓2 發表於 2006-5-12 20:11

投了.投了. 我投了
但得獎才是重點
學友GOGO!!
:evil:  :evil:  :evil:

我也投學友一票  目前584票了   大幅領先  :)
希望學友得獎唷
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 蘋果調查局:金曲獎你看好誰會奪下「最佳國語男演唱人獎」?