24951718 發表於 2006-5-18 10:14

YAHOO投票...2006金曲獎最佳男演唱人...快來投

大家快來投...目前第4名
這個投票沒有做票嫌疑.因為只能投一次的樣子.
大家快發揮之前投票的努力吧.
讓我們的學友衝向第一.金曲獎是學友的
http://tw.music.yahoo.com/event/gma2006/list.html?id=13902

jiun 發表於 2006-5-18 10:29

投了
大家一起加油吧
號召大家投票去
希望學友奪冠

kay412ch 發表於 2006-5-18 11:29

投了
目前第三名嘍
號召親朋好友一起來投

Apple 發表於 2006-5-18 12:48

我也投了, 大家要加油啊, 讓學友拿冠軍   :-D

jiun 發表於 2006-5-18 13:56

目前成績
吳克群/大頑家                                  30% 423票
張學友/雪狼湖創意音樂劇               18% 252票
林志炫/熟情歌                                    6% 83票
陶吉吉/太平盛世                                 11% 154票
王力宏/蓋世英雄                                  34% 490票

快幫忙投,絕不能輸
加油
我要繼續去找人投了

高家祥 發表於 2006-5-18 15:46

但願評審眼睛是雪亮的

學友的實力---我們都知道

佩娟 發表於 2006-5-18 22:10

投了投了
看到標題我就衝進來投了

呵呵..沒想到yahoo也來這一招阿

目前成績
吳克群/大頑家/ 28% 715票

張學友/雪狼湖創意音樂劇/ 19% 505票

林志炫/熟情歌/ 5% 139票

胡德夫/匆匆/ 1% 38票

陶吉吉/太平盛世/ 12% 304票

王力宏/蓋世英雄/ 35% 898票

anita.ku412 發表於 2006-5-18 22:44

我也投票嚕!!!
目前戰績是...

王力宏34% 928票
吳克群27% 734票
張學友22% 595票
陶   喆12% 318票

嘉惠 發表於 2006-5-18 22:46

不能做假的
但是還是老話一句"我不喜歡學友在別人後面的感覺"
努力拉票中~ :lol:

pen 發表於 2006-5-19 01:22

我投完了∼目前戰績如下

1. 吳克群/大頑家/ 22% 802票

2. 張學友/雪狼湖創意音樂劇/ 33% 1171票

3. 林志炫/熟情歌/ 5% 165票

4. 胡德夫/匆匆/ 2% 60票

5. 陶吉吉/太平盛世/ 10% 368票

6. 王力宏/蓋世英雄/ 29% 1037票

第一名喔 :arrow: !乘勝加擊…拉票企∼
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: YAHOO投票...2006金曲獎最佳男演唱人...快來投