peige 發表於 2006-5-23 18:36

不知道日本歌迷怎麼和學友溝通呀?!英文嗎?! :idea: 還是學友會一點日文?! ;)
對...用英文
因為我曾經聽過學友對日本歌迷說英文
學友私底下講英文....真的好溫柔哦

翔翔 發表於 2006-5-23 20:22

對...用英文
因為我曾經聽過學友對日本歌迷說英文
學友私底下講英文....真的好溫柔哦
謝謝樺先~ :7:

日本化的英文應該很可愛吧?! 8-) 哈哈~ :lol:

學友私底下說話,應該都是很溫柔的吧?! ;-)
祂講話聲音本來就比一般人高很多,又有點〝滑〞~ 8-) 〈暫時想不出更好的形容詞~ :oops: 〉
定是溫柔到一境界啦~ :60:

ta2ting 發表於 2006-5-27 18:20

這部很好看!未看的趕緊租來看.
學友真是棒!
做任何事都做到最好~
神就是神!

翔翔 發表於 2006-5-27 21:20

這部很好看!未看的趕緊租來看
有可以租的嗎?! :idea:
之前翔翔我去找怎麼沒有看到呀?! ;)

不過,我已經是直接用買的啦~ ;-)

gomma 發表於 2006-5-28 01:37

烈愛傷痕蠻好看的...
而且廣告中配上學友的歌劇...
一定超吸引人的...
:-D

may0710 發表於 2006-6-2 20:46

先謝謝gomma的影片,
再謝謝YQ的翻譯,
讓我清楚知道廣告詞內容,
學友真的很厲害, 8-)
我有買在台灣推出的豪華旗艦版(3張vcd+1張cd),
有空就拿出來重溫一下,
當初在華視播映時,
我也有準時收看,
真是超棒的! :-D

may0710 發表於 2006-6-2 21:26

非常對不起發表人ariel chang,
我看錯了,抱歉! :oops:
再次感謝你的影片,謝謝! :-)

流星 發表於 2006-8-8 09:10

我有買這個豪華版,裏面是1張CD,3張VCD
但由於對另外兩個人不感興趣,所以這部片子始終沒看完 :oops:

bauze 發表於 2006-8-9 23:58

我實在無法理解為何台灣不能出DVD
台灣有這麼不進步嗎??
於是....我買了日版的DVD...真是花了我半條命~~
不過有DVD就不想看有格子的老張
烈愛傷痕ㄚ~~痛!!
頁: 1 [2]
查看完整版本: [轉貼]影片∼烈愛傷痕日本廣告片段