[轉貼]影片∼烈愛傷痕日本廣告片段

發佈者: ariel chang | 發佈時間: 2006-5-18 19:43| 查看數: 2394| 評論數: 18|帖子模式

最新評論

peige 發表於 2006-5-23 18:36
[quote:183470b005="翔翔"]
不知道日本歌迷怎麼和學友溝通呀?!英文嗎?! :idea: 還是學友會一點日文?! ;)[/quote]
對...用英文
因為我曾經聽過學友對日本歌迷說英文
學友私底下講英文....真的好溫柔哦
翔翔 發表於 2006-5-23 20:22
[quote:3dd70772a4="peige"]對...用英文
因為我曾經聽過學友對日本歌迷說英文
學友私底下講英文....真的好溫柔哦[/quote]
謝謝樺先~ :7:

日本化的英文應該很可愛吧?! 8-) 哈哈~ :lol:

學友私底下說話,應該都是很溫柔的吧?! ;-)
祂講話聲音本來就比一般人高很多,又有點〝滑〞~ 8-) 〈暫時想不出更好的形容詞~ :oops: 〉
定是溫柔到一境界啦~ :60:
ta2ting 發表於 2006-5-27 18:20
這部很好看!未看的趕緊租來看.
學友真是棒!
做任何事都做到最好~
神就是神!
翔翔 發表於 2006-5-27 21:20
[quote:c05af3bd96="ta2ting"]這部很好看!未看的趕緊租來看[/quote]
有可以租的嗎?! :idea:
之前翔翔我去找怎麼沒有看到呀?! ;)

不過,我已經是直接用買的啦~ ;-)
gomma 發表於 2006-5-28 01:37
烈愛傷痕蠻好看的...
而且廣告中配上學友的歌劇...
一定超吸引人的...
:-D
may0710 發表於 2006-6-2 20:46
先謝謝gomma的影片,
再謝謝YQ的翻譯,
讓我清楚知道廣告詞內容,
學友真的很厲害, 8-)
我有買在台灣推出的豪華旗艦版(3張vcd+1張cd),
有空就拿出來重溫一下,
當初在華視播映時,
我也有準時收看,
真是超棒的! :-D
may0710 發表於 2006-6-2 21:26
非常對不起發表人ariel chang,
我看錯了,抱歉! :oops:
再次感謝你的影片,謝謝! :-)
流星 發表於 2006-8-8 09:10
我有買這個豪華版,裏面是1張CD,3張VCD
但由於對另外兩個人不感興趣,所以這部片子始終沒看完 :oops:
bauze 發表於 2006-8-9 23:58
我實在無法理解為何台灣不能出DVD
台灣有這麼不進步嗎??
於是....我買了日版的DVD...真是花了我半條命~~
不過有DVD就不想看有格子的老張
烈愛傷痕ㄚ~~痛!!
【分享到…】
【學友影音】
[影片]《海關戰線》定檔預告
由邱禮濤導演執導,邵劍秋監製,李敏、李昇編劇,謝霆鋒首次擔任動作指導及領銜主演, ...
[影片]是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門
是真的還是詐騙?簡訊通知「張學友門票尚未付款」官方發文說話了 TVBS 2024年3月31日 ...
[影片]張學友演唱會尾場 學友晒柔軟度做一
張學友演唱會尾場︱學友晒柔軟度做一字馬 自認年屆60有點迷失︱永不言休:我39年前已 ...
[影片]張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式【
【人疊人意外】張學友60+巡演香港站尾場祈福儀式 熱情粉絲爭相送禮致圍欄倒塌幸無人受 ...
[影片]張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧
感謝!張學友60+巡迴演唱會寧波站回顧 by 星豐文娛 手機觀看請點:https://youtu.b ...
[影片]【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・
【電笠】張學友 專訪:歌命・吻別・又十年 dl.thevoc 2023年11月13日 「很多歌都像 ...
[影片]香港站記者會新城電台專訪
香港站記者會新城電台專訪 手機觀看請點:https://youtu.be/Y21fHhZQHlQ [youtube ...
[影片]張學友演唱會廣州站清唱合集
張學友60+巡迴演唱會 廣州站清唱合集 by 神遊無涯時空 手機觀看請點:https://you ...
[影片]《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者
《張學友60+巡迴演唱會》香港站 記者會 2023.10.17 張學友由今年6月開始展開《張學友 ...
[影片]分手張學友 羅美薇:不會再哭了
連環泡 主持:方芳 民國77年11月24日(1988)播出第768集,特別來賓:羅美薇、張學友 ...

手機版 | 文字版 | 【學友熱】Jacky Fever Club   

GMT+8, 2024-5-18 13:38 , Processed in 0.182586 second(s), 24 queries .