ariel chang 發表於 2006-5-18 20:08

[轉貼]影片∼1995年同王菲頒獎金馬獎

雖然95年的神講起國語還不是很標準, :-P
但能同王菲一起同台頒獎,
而且場子還不算冷,
已經好厲害的了!

裡面還可以看到哥哥入圍這個獎項,並出席頒獎典禮,真的很令人懷念。

1995年金馬獎最佳電影歌曲頒獎

陳香吟 發表於 2006-5-18 20:47

真的滿好笑的耶!
以前的王菲感覺跟後來的形象差好多。
只能說:神超會自我調侃來搏君一笑啊。
現在金馬獎也難得有這麼有趣的對話啦。

anita.ku412 發表於 2006-5-18 23:04

謝謝分享!!! m_  _m
內容很有趣喔~
大家都好開心...  p^o^q

神真的粉可愛! (^_^)v
好羨慕劉若英!!!

neihomai 發表於 2006-5-20 12:59

i want to download it > <

peige 發表於 2006-5-20 19:30

這段真的還蠻好笑的
且我發覺
以前的頒獎人不僅要唸得獎的人是誰
還要自己唸入圍名單
真的很有趣耶....

ariel chang 發表於 2006-5-20 19:50

i want to download it > <

8-) 別傷心~從這個網站下載吧

http://kej.tw/flvretriever/

步驟一 先把原本影片的網址貼上去
步驟二 按解碼按鈕
步驟三 把檔案用flash get下載~~存檔時記得改副檔名為flv
(也可直接點選save as a new file and then you can rename it as a .flv file)
步驟四 使用flv player打開 如果沒安裝就去下載

neihomai 發表於 2006-5-21 05:11

thank you ariel

翔翔 發表於 2006-5-21 11:54

原來那幸福的小姐是劉若英呀~
在學友頒獎給她時,翔翔就很注意那幾秒了! :shock:
嘿嘿~ :oops:

謝謝艾瑞兒啦~

ariel chang 發表於 2006-5-21 22:35

原來那幸福的小姐是劉若英呀~
在學友頒獎給她時,翔翔就很注意那幾秒了! :shock:
嘿嘿~ :oops:

謝謝艾薇兒啦~

:roll: 誰?誰是艾薇兒?
親愛的翔翔妹~我是艾瑞兒啦! 8-)
下次不可以搞錯啦!ha~ha~

還是要說-->分享學友給所有的友友是件快樂的事 :-D

pao 發表於 2006-5-22 18:52

滿好笑的忘記台詞片段!!
劉若英那時的聲音好稚嫩喔!!

想不到已經是11年前的片段了!!><
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]影片∼1995年同王菲頒獎金馬獎