阿兆 發表於 2006-5-29 09:06

學友金曲獎要表演囉

"張學友以身兼入圍者、頒獎人雙重角色詮釋表演,將鄧麗君歷年來走紅的國語、廣東話重新獻唱,組成了「鄧氏經典」演唱曲目。"
這段是從聯合新聞網看到的
水果報也有消息
大家準備好
迎接學友吧! :lol:
(心情太HIGH,有點失控中......) :-P

mayim 發表於 2006-5-29 09:49

啊~~~~~超開心的,一上班就能看見好消息,謝謝阿兆的分享!!!
怎麼樣才能拿到門票啊?用抽獎的好難喔!!

阿兆 發表於 2006-5-29 10:06

對啦
我還想到 :-D
不知學友會挑哪些鄧小姐的曲目 ;)
會不會唱的很媚 ;-)
且據我所知
還有人希望學友能穿少少的上台 :-P
反正他身材還不錯 :oops:

ccusupersally 發表於 2006-5-29 10:22

挖哈哈哈~~~  剛看到聯合報就上來啦 :lol:
好開心阿...  啦啦啦啦

迷之音:你還在這裡晃什麼...報告快做不出來了!

還是很開心啦~~ 10號一定要搶著電視  XD
其實我很想去看現場阿~~~~~(滿地打滾...)

tulip0610 發表於 2006-5-29 10:33

太棒啦!!
終於又可以看到學友展現在舞台上的魅力了
期待!期待!期待!好期待啊!

小朋友 發表於 2006-5-29 11:01

是呀....幸好....
確定終於可以在看到學友表演囉....
好開心喔... :lol:
一看到這則新聞...
就覺得真不錯....
期待..期待..6/10的到來喔!!

Apple 發表於 2006-5-29 12:48

好開心學友要頒獎和表演 :lol: , 雖然我還是比較期待他和哈林一起 :-P

蚊子 發表於 2006-5-29 13:54

看到這消息真開心..
但是可惜的是不是跟好朋友哈林一起表演..
有點小遺憾!!!

不過能看到學友表演是最幸福的事!!

Vanessa 發表於 2006-5-29 14:15

看到這則新聞我大聲喊YA!
雖不是跟哈林,但也頗高興哦
那天我一定要守住電視...

poca 發表於 2006-5-29 14:20

學友這回要演唱鄧麗君小姐的組曲啊
他上回在金馬獎上唱過海韻
活出生命上也唱過但願人長久
當然都很好聽啦
可是我覺得男聲中最適合唱鄧麗君的還是費玉清吧
希望學友這次的詮釋可以讓我為之改觀

小灰版主對東風的消極感到不滿
我也深有同感
到底請學友演唱音樂劇名曲有何困難咧
實在想不透

不管怎樣
還是很期待學友的精采演出
更希望他可以再度獲獎
畢竟他對香港的音樂獎項都沒有這麼信任和支持呢
金曲的主辦單位應該會覺得很光榮吧

唔該∼
借poca位子一用

各位發文的友友!
再次重申勿用注音文
每一個注音文都難逃法眼,絕對刪除!!
請特別注意!
新手要發言前請至置頂看過版規再來留言!
多謝配合!!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 學友金曲獎要表演囉