ta2ting 發表於 2006-6-11 00:17

好好聽喔∼唱的我好感動∼
神怎麼唱都好聽動人
太厲害了!
學友我們愛你∼∼∼∼∼∼

tomaco998 發表於 2006-6-11 00:41

哇哇哇!!!學友唱歌怎麼會這~~~麼好聽啦!!!!雖然其他表演也有不錯看的!!但學友的歌聲真的會讓人全部投入歌曲中,好像把所有的人都拉進了歌曲的世界!!太讚了啦!!只可惜只唱5首歌而已.......好希望金曲獎乾脆變學友演唱會喔!!!!

Olivia 發表於 2006-6-11 00:48

跟我爸看金曲獎真的很痛苦
毎對頒獎人都被他虧   是個不喜歡演藝圈的怪老人
可是  到了學友唱歌時
他可是一個字都沒說呢
安安靜靜地聽學友把歌唱完
哈哈哈

Claire66 發表於 2006-6-11 01:35

Re: 學友演唱五首鄧麗君的歌

由好友哈林及陳逸迅介紹出場~~~
但願人長久-->甜蜜蜜-->海韻-->忘記他(粵)-->(忘記了 :-P)
天啊~~~好好聽喔~~~ :lol:  

第五首歌是【假如我是真的】

今天很幸運的在現場聽歌神唱歌
不用說...當然是又給它『如痴如醉』
感覺好快喔...還沒聽過癮就結束了,
雖然今年學友還是沒有如願拿到獎...
不過...在友友們的心目中學友是『永遠的歌王』
因為學友的【歌神地位】並不是用獎座可以定義的,
期待學友的音樂之旅快快展開囉....

mayhsiao 發表於 2006-6-11 01:43

我覺得真的是很好聽
我的朋友並不是友迷
再聽到學友唱第一句時就讚嘆的說真是唱的很好
真不愧是神啊
學友今天唱的放的開
比雪狼湖演出時的狀況好很多
看到這樣的學友真的很開心

JOY-Minnie 發表於 2006-6-11 02:20

學友唱歌 感覺 無人能及哩^Q^ :cry:
旁人有說這次獎傾向半是給上屆出岔錯安慰的(我看的正奇怪  幹麻一直去年的事情舊事從提  人家當事人多尷尬)
雖然王力宏 也是不錯的本土歌手啊
可是學友唱歌不管得獎與否  動人心旋的功力  感覺上只能用在歌神上面  
頒獎典禮上尤其這段獻唱的部份 沒人可以代替這個功力的地位

啊,上面寫的我會不會被打 :twisted: ~~

Apple 發表於 2006-6-11 07:00

真是好聽到一個不行, 聽了好感動, 學友就是那麼棒, 學友, 我愛你啦  :-D

tulip0610 發表於 2006-6-11 08:19

好聽好聽好聽太好聽了
可是唱的太少了,不過癮啊
好想多聽一點,應該是好想多聽好多好多點
所以新專輯趕快出吧,才能讓我聽個過癮啊

zaxy 發表於 2006-6-11 10:21

鄧麗君的歌一向女生比較適合唱,
男生唱會顯得過於柔情,
但是學友唱了,卻不但不覺得矯情,反而覺得合適的不得了,學友就算沒得,但是他的歌聲早已奠定了他的歌神的地位!

poca 發表於 2006-6-11 10:47

Olivia
我很能夠理解令尊的態度
因為我也是個不喜歡演藝圈的怪老人啊
但是他安安靜靜地聽學友把歌唱完
就很值得讚許
哈哈哈
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 學友演唱五首鄧麗君的歌