陳香吟 發表於 2006-6-11 14:03

熱度過後換個場景,陳奕迅和孫燕姿各自演唱前16屆金曲歌王歌后的成名曲,卻是出奇的冷。陳奕迅一開始稍顯晃神,一唱之後走音出糗,比起被翻唱者的歌聲,完全失準;孫燕姿更是忘詞和走音,當她台上唱張學友的歌卻變調,台下張學友神色尷尬。這兩位金曲得主卻失真,在於缺乏練習,即便空有好嗓音和唱作技巧,也讓該有的成績沒能發揮出來,此等成績看在台下曾是兩人手下敗將的歌手眼中,不知其感受如何?

同樣的歌唱,歌神張學友展現功力,唱鄧麗君成名曲如「但願人長久」等,面對不同性別作品的嗓音,張學友音準、音質,是實力的展現。

是啊  自由說的沒錯
老實說
我那時也有偷偷為這兩位之前得主擔心
(原來是真的出鎚啊)
還是學友最棒啦
我也發現我們這邊好愛叫學友唱海韻啊
而且都是類似場合
希望下回主辦單位多用心
讓學友把他悶騷本性表現出來啊

翔翔 發表於 2006-6-11 14:49

本來要去買水果的
現在知道版面少也省了15元
不是版面少,是根本沒有版面!!! :-x

若學友迷只要看學友部分,今天,就不必買Apple了~ :wink:
考慮都不用,順便瞪它一眼好了~ :56:

若是圖片小、報導少,還可以很很很勉強的接受,因為起碼有。
但,翔翔我期望最大的,卻什麼也沒有~ :-x

••• :pint: 還在怒 :pint: •••

小明 發表於 2006-6-11 15:13

喔喔~
還好沒買~
剛剛一直在找~ 可是都賣光了...
結果一上線就看見這些消息~
還好沒買...

昨天的表演真的不是很讚...
學友哥只唱這些~ 有一些些失望耶!!!
希望下次能讓學友哥唱唱自己的歌~  :-)

還有~
不知道大家有沒有這種感覺...
就是學友哥在頒最佳專輯製作的時候.
有稍稍的提一下...
希望自己是入圍者之一~

希望學友哥下次的專輯他也參與製作...
然後贏得金曲獎~~  :-P

swfe 發表於 2006-6-11 15:32

沒關係啦~

至少歐弟和千霈很給三個人面子,訪問超久的~

陶子和小S也很給學友面子,一開場就提到學友

典禮的Ending也找學友一起,看的很爽

就連導播和安排位置的人也很不錯阿

學友表演的時候,幾乎沒有外插畫面

而且都是正面take學友

學友坐的位置是第一排,有人要上台領獎的時候

畫面就會拍到學友

嗚~昨天看的很開心呢!!^^

看到會動會笑的會作表情的學友不是比照片更好嗎?!

照片就當作是給昨晚畫面比較少和得獎藝人的鼓勵囉!!^^

Cathy is me 發表於 2006-6-11 15:42

中國時報也只有學友、哈林、陳逸迅三個人的合照......
而且完全沒提到學友表演的事...... :cry:

阿兆 發表於 2006-6-11 16:11

總覺得 :-(
媒體都忽視了學友的表演
傷心ing :cry:

yingme 發表於 2006-6-11 16:48

媒體似手已經覺得學友表演的好是應該
也不會對學友特別推崇 :wink:
不過只要不小心有出錯
版面總是大的跟什麼一樣

irislady 發表於 2006-6-11 18:30

但,我覺得非常可惡!
虧我特地早起去買報紙哎!
對於學友昨天沒得獎,我是淡淡的憂傷!
但是學友昨晚那麼出色的表演,有全程觀看的觀眾一定知道,他上台時跟表演結束時的掌聲,是所有的表演中掌聲最熱烈的耶!結果這個水果報居然連提都沒提,氣∼∼∼ :pint: 居然還沒版面:pint:
浪費我15元,早知道寧可投到7-11的捐獻箱裡,他實在沒那個價值。
以後還是買別的報紙好了。
插花一提,水果日報服裝評審我也覺得他們怪怪的,
莫文蔚的衣著跟孫燕姿的衣著,我都覺得很不錯啊,居然被評失望,奇怪啊!

irislady 發表於 2006-6-11 18:33

不過,昨天晚上能夠看到學友如此精湛的表演,
已經覺得好幸福了!
只是有點為他不平罷了,因為媒體實在都著墨無多,
有失公平,就算他表演的完美是應該的,也要給人家掌聲啊!

jiun 發表於 2006-6-11 18:50

昨天看完後
對金曲獎又多了一次失望
為了看完學友頒獎
最後火車都沒了
還是坐計程車回家的
我真的覺得金曲獎的評審資質有問題
一點都不懂欣賞
怎麼能當評審呢
得獎的淨是一些冷門的作品
有沒有眼光啊?
頁: 1 [2] 3