翔翔 發表於 2006-6-11 19:56

媒體似乎已經覺得學友表演的好是應該
也不會對學友特別推崇 :wink:
耶,這句話說得真有道理哩!
或許就是因為這樣吧,媒體都覺得學友唱最好,一定的、保證的、無庸置疑的,所以,不用多說~

....................................

哇X! :-| 這什麼天殺的理論?! :-x

「學友表演,一定好。」我知道、你知道、觀眾知道、媒體知道,就不用寫啦?! :wink:
身為傳播媒體,不更應該讓這個大家都知道的明星得更多版面嗎?! :-#  不更應該報導這眾所皆知的明星多些嗎?! :wink:
何況學友表演地那麼好,就媒體專業性、敬業性、優質性,不更要好好讚揚一下?! :56:   
真是一點sense都沒有~ :twisted:

••• :pint: 還是怒 :pint: •••

poca 發表於 2006-6-11 20:14

翔翔妳已經怒了一整天啦
紅臉娃娃快要腦充血啦

這個令人惱怒的問題
妳自己不是已經找到答案了嗎--------
媒體專業性、敬業性、優質性在哪裡?!  
真是一點sense都沒有~

全民大悶鍋裡的水果亂報就講得很清楚了嘛

jeannie 發表於 2006-6-12 00:02

我今天看報紙也是超傻眼的...

話說我家都看水果報,但是水果報今天讓我失望了...

所有表演都有照片,偏偏沒有學友的...

唯一"提到"的就是那個"紅箭頭"...

見鬼的爛...

好歹學友特地來,也是全場最好的一場表演...

唉...

penny 發表於 2006-6-12 00:37

有一段不知大家有沒有注意到
幕後花絮有訪問到力宏和歐陽靖
旁邊的人有問歐陽靖來參加
金曲獎有沒有想看的人
歐陽靖說他想看學友..
還想打電話給媽媽讓歐陽媽媽和學友
講電話..
看到這段我覺得超驕傲的 ;-)
力宏也曾說過想和學友一樣做出屬於華人的音樂劇
力宏說學友是他的偶像也很佩服學友能做音樂劇
就像有友迷說過
學友已不需要靠得獎來證明祂會唱歌了! :-)

翔翔 發表於 2006-6-15 20:44

旁邊的人有問歐陽靖來參加
金曲獎有沒有想看的人
歐陽靖說他想看學友..
還想打電話給媽媽讓歐陽媽媽和學友
講電話..有有有! :-D

翔翔當初看到,就突然精神一振! :3:  
因為之前都一直在等學友的部分,等得有點火~ :-x 〈實在是等很久、等到了又很少~><" 可惡! :pint: 〉
結果突然來個「Jacky」! :shock:
哇!馬上注意聽~ :-P

不過看完後的感覺,開始有點懷疑──他真的在說學友嗎?! ;)
因為他講完後,其他人都沒有說到學友呀,畫面也沒有接到學友的部分。
開始猜:他不會只是在說「成龍」吧?! :idea: 發音真的很像~

哈哈,翔翔我真的有懷疑耶~ :oops:

不過,是翔翔我耍多疑啦 :-? ,哈哈~
這位小兄弟,當然是說想要來看華人的〝歌神〞嘍~ :evil:

力宏說學友是他的偶像也很佩服學友能做音樂劇王力宏也是學友的迷嗎?! :idea:
有點感覺不出來耶?!

不過翔翔我個人很肯定他啦!我個人覺得他是個很棒的藝人+歌手~

poca 發表於 2006-6-17 14:53

翔翔不要懷疑啦
王力宏確實說過這樣的話
他還說那是他的畢生志業
也因此我對他的印象還不壞

阿兆 發表於 2006-6-17 15:27

不管如何 :-)
圖片小 :-?
還是被批為像公務員......  :shock:
so  what~~
因為就算這樣 :roll:
他也是世界上最帥的公務員拉(本質唱歌的公務員ing) :-D
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天的某水果日報竟然只有~~~