jacky 發表於 2006-6-11 11:22

第17屆金曲獎-張學友∼但願人長久鄧麗君組曲

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jKfiERBJA5Q"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jKfiERBJA5Q" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

kk 發表於 2006-6-11 11:33

謝謝樓主!!
學友唱得很溫柔
很動聽 :lol:  :lol:

anita.ku412 發表於 2006-6-11 11:43

謝謝分享! m_  _m
神滴歌聲...
聽N次都能沉醉其中~~~
太棒了!!!

Ester 發表於 2006-6-11 11:58

在現場看的時候
學友唱第一首"但願人長久"
還在想他會不會又唱錯勒...呵呵

劉禮憶 發表於 2006-6-11 12:48

我第一次聽的時候,還以為我聽錯了,
但是【唯恐”瓊”樓玉宇】這句,好像唱得怪怪的..

不過還是瑕不掩瑜!

學友唱出來的每個字..都很有大的學問
(除了濃厚的情感,還有高超的轉音、顫音、真假音轉換...等等)

真希望學友會再到小巨蛋開個唱啊!!

PS~看到這屆金曲獎的最後一段~阿妹狂野的表演,
        其實也很希望學友能有不一樣的表演方式呈現,
        主辦單位好像還是喜歡中規中矩深情的學友 ,
        學友的風格也是很廣闊滴!

阿兆 發表於 2006-6-11 12:55

怎麼聽
都感動
百聽不厭
可是聽到"甜蜜蜜" :-)
還是忍不住會想到學友之前唱的甜蜜蜜 :-P

Claire66 發表於 2006-6-11 12:58

歌神不論是詮釋什麼歌曲總是那麼動人...
在現場聽的感動熱淚盈眶,
再看幾次還是忍不住的起立叫好....
三度進小巨蛋都是為了歌神...

蚊子 發表於 2006-6-11 13:12

超好聽的拉...
真的好久沒聽到學友唱歌啦..
真的好懷念喔..
雖然每天聽著CD..
不過聽本人唱就是不一樣!!

蚊子 發表於 2006-6-11 13:12

超好聽的拉...
真的好久沒聽到學友唱歌啦..
真的好懷念喔..
雖然每天聽著CD..
不過聽本人唱就是不一樣!!

承庭 發表於 2006-6-11 13:34

唱得太好了............前面孫燕姿的表演就沒法放得開,唱得也不太穩,跟我們老大相較,相差就太多了.....歌神真的不是叫假的...............其他歌手努力一點吧....不要只是躲在錄音室唱..........

總之,有這樣的老大真讓人感到無比的驕傲
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第17屆金曲獎-張學友∼但願人長久鄧麗君組曲