翔翔 發表於 2006-7-10 00:07

╮★•祝學友生日快樂!!•☆╰

哇咧! :shock: 這兒是怎麼的?! :idea: 莫名感到小澎湃!!
莫非今個兒有什麼重大日子要來好好慶祝一下?! 8-)

喔~是的! :-D
今天是咱們家學友的生日咧! :evil:
呼~不得了哪!這可是〝神〞的生日哩!! :60:

•••!!!普天同慶!!!•••

•••!!!Celebrate!!!•••

→→→•祝祢福壽與天齊,祝祢生辰快樂!!年年都有今日、歲歲都有今朝,恭喜祢!! 恭喜祢!!!•←←←

Happy birthday to Jacky!!!

願學友 :51: .......
身體健康,飛踢感冒病毒、開開心心的度過每天、人氣持續火+爆+旺!!! :lol:
也願學友的3個寶貝:MayMay、瑤華、瑤菁一切順心喲~*^O^*

∼∼。╮★•  :(L) 愛祢,學友 :(L)  •☆╰。∼∼

終於有人開文章了 :lol:
我也趕快來祝學友爸爸
生日快樂
天天開心

小朋友 發表於 2006-7-10 00:15

對呀....對呀....要趕快來....
說一下...說一下...
學友...生日快樂....耶... :lol:
在今天我的網誌...發表一篇文章...
歡迎大家去看呀....

http://www.wretch.cc/blog/keroppw&article_id=4669288
學友...生日快樂...YA...

jujen 發表於 2006-7-10 00:18

祝  學友哥

生日快樂!

Wendy09901 發表於 2006-7-10 00:20

呵呵,祝神生日快樂唷,
好高興呀,趕快出唱片,開演唱會吧

puple 發表於 2006-7-10 00:24

親愛的學友:
生日快樂哦!!! (^)   

今天應該是與家人一起慶祝生日吧!!! :-D  

願學友一家人永遠幸福.快樂.健康... :(L)  

jessie312 發表於 2006-7-10 00:28

丫~~祝學友
                       生日快樂!!
好開心的一天!!
趕快把專輯孵出來吧!
不然雪狼湖先出來讓我們以解想思~~哈~~

Happy Birthday to you

佩娟 發表於 2006-7-10 00:37

親愛的學友~~
大家最喜歡的神~~

((((((((  生日快樂 !!  ))))))))))

阿兆 發表於 2006-7-10 00:54

大家都把要說的都說啦 :-o
我還是老套一句阿
"學友,生日快樂"  (^)
還有 :idea: ...........今天,生日可以放假 :-P
當然不要忘記我們大家期盼的新專輯阿 :8-|

jasmune 發表於 2006-7-10 01:07

本來因今天很累,想早點睡覺,明晚再上網瞧瞧,但心裡總覺得怪怪的,想想還是上網看看,一上網才驚覺今天是學友的生日,差點忘了,祝學友身體健康,心想事成,趕緊來台灣吧. ;-)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ╮★•祝學友生日快樂!!•☆╰