Claire66 發表於 2006-7-10 23:29

來得及~~來得及~~  :lol:  :lol:  :lol:
學友生日快樂!
家庭幸福
身體健康
閤家平安
一切順心

很想你咧~~快來台灣啊!  :oops:  :oops:  :oops:

suu 發表於 2006-7-10 23:54

偶趕快發一句,學友,生日快樂~

祝學友哥生日快樂  每天都開心唷
期盼了好久的雪狼湖dvd和新專輯  也希望很快有消息囉
也很期待學友哥再來台灣

carolchuang 發表於 2006-7-10 23:59

還好來得及回來祝學友生日快樂!
快來台灣辦活動吧! ^^

小烏龜 發表於 2006-7-11 01:38

想要説的太多了.不過大家都已說完.老話一句祝我神:生日快樂!

陳麗霞 發表於 2006-7-11 15:02

逾時了還是可以說生日快樂嗎,嘻嘻~~~

恭祝你福壽與天齊   祝賀你生辰快樂
年年都有今日  歲歲都有今朝  恭喜你  恭喜你~~~

wimmy 發表於 2006-7-11 17:56

happy birthday to jacky....

jacky,
u r always in my life,
although lated say happy birthday to you,
but my wishes is always true from my heart...
hope you can happily with your family in everytime...
love n support u be forever n forever....

truthhkum 發表於 2006-7-11 20:53

雖然晚了一天..
今天上站還看到不好的消息.. :cry:
但是還是希望學友和大家每天都快快樂樂的.. :lol:
生日快樂喔!!! :evil:

當然..
最重要的是雪狼湖DVD和新專輯快出並大賣啦~~~ :-P

ritalove 發表於 2006-7-11 21:15

我... 我也晚了一天...
真是對不起我的神!!  >"<
昨天就一直覺得10號好像是什麼特別的日子~
但就是一直想不起來......   :cry:

今天看到可愛的翔翔留言給我~
才赫然發現我想不起來的日子其實是神的生日呀!!  :oops:
晚了一天 但還是希望學友生日快樂!!
不只是生日那天 到下個生日前都能開開心心的喔~~~

還有... 雙魚座做的圖好可愛呀~ ^^

嘉惠 發表於 2006-7-11 21:48

糟糕晚了一天 :-P
昨天沒辦法上網
害我沒辦法第一時間祝學友生日快樂
不過我想學友不會計較的吧 :lol:
祝學友生日快樂~ :evil:
希望學友每天都快樂
身體健康~事事順利~家人都平安! :lol:
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: ╮★•祝學友生日快樂!!•☆╰